🗓️真实感:一直很喜欢玩这种模拟经营的游戏,然后喜欢交互性比较强的这款游戏,恰好能满足我
💫成就感:虽然前期特别的苦,每天只能赚一点点钱,还要不停的看广告来解锁一些东西,但是后期就是真的很爽,能体会到资本家的那种感觉
🎮可玩性:挺强的,但是希望作者能一直更新下去啊,我这玩了一个周不到就通关了
给萌新们的建议:
1.开局千万不要跟我一样特别傻的花钱买百货超市的各种设备,一定要疯狂的看广告,因为前期的资金其实很重要的,它这个会大大的提升你的速度,然后保洁阿姨不要不舍得请,一开始我不舍得请,自己清洁,发现特别的心累!然后的话,只要买那个蓝色的,应该叫洗发水就可以,他那个是利润最高的,把这个东西铺满,因为你的顾客其实不会筛选他,有啥买啥。
2.后期资金多了,你可以增加一点小装饰,或者是请那个电视宣传,但是电视宣传也挺傻的,他那看广告经常容易卡,我就是不停的看广告,所以解锁了很多顾客,我是最后开的珠宝店,所以开珠宝店的时候其实特别顺利,因为开的时候其实所有的五星都已经解锁了
3.我的顺序是百货超市👉🏻服装店👉🏻甜品屋👉🏻电玩城👉🏻玩具店👉🏻珠宝店 然后其实珠宝店开起来,你的收益就会疯狂的上升,我现在一天能赚个好几十万金币,因为它的利润特别可观,一个就能好几千,然后你会发现这一个的收入就可以几乎覆盖,你所有的房租人工成本,说到人工,其实不要舍得请普通的员工,就请最高级的就可以,我从一开始就请了最高级的,当然你想一开始攒点钱也可以自己搬运,这个没什么。
4.对于看广告这个事情,我的建议是,中期攒资金开珠宝店之前可以开,每天收入50%的那个广告,然后还有设施的广告。
5.在宣传阶段就是加速阶段建议观察整个商场的情况如果你的货架上的货物也就是存货比较多,可以把店员先解雇。在这个期间呢你就观察你的收益上涨情况大部分的时候收益是快速上涨的,所以宣传的是很值得的。然后这个时候你可以顺便的清一下库存因为要让你的这个资金流动起来不能总是有很多的存货,不然他一直补货也会影响你的收入现金流。
暂时就想到这么多了啊,欢迎各位萌新们来提问