我独自生活
玩过 12.3 小时后评价(总时长 12.3 小时)
可玩性运营服务画面音乐

太不容易了,还好这个神奇不是保底出,全国第一一次就上了,61级,17100抽到天命承载,拿下全国第一,然后跟嘉莉结婚砰砰砰,唯一差评就是要是能有个孩子后续无尽探索就好了,结婚了就直接宣布通关了,希望能出二周目,能给彩票之类玩法写进二周目,太干的都丢二周目给肝帝玩家上吧,
有小白找攻略的可以看看
以下是我个人思路:
父母问想法选择游戏方向,这个游戏感觉游戏方向是赚钱快,方向更多的,考公,ui,种田都是单一较少,游戏方面可以干代练干直播,后期必须拉满游戏工作室全部招聘主播,一回合收入可达到100w
第一个关键任务是父母要你找女朋友,需要跟异性好感度到90,然后父母会给1w启动资金
选嘉莉做女友,每天两次互动,礼物不用天天送,注意一个特殊事件嘉利家里要她考公不要劝她考公,要支持她,不然会人间蒸发,不要手快点错选项,我就是前车之鉴,然后注意睡觉得时候选晚点睡,全部都跟嘉莉通宵聊天,两个回合即可,不然会卡在90亲密度,完成条件后嘉利晚上会跟你表白
第二个关键任务是父母要7w修房子,实际上你攒到7w会给你一辆车,七w快不会要,出行不需要消耗体力了
这里建议先干游戏代练,每天副本三刷,排位每隔一两个回合刷一下自己感觉很长时间没打排位就打一下,会提高代练单的金额和代练速度,第一个去商城买4500的代练器,不保证天天有,所以钱够了就去商城看刷了没有早买早提高效率,后面再买高级电脑,一次打三个单,钱攒够再去开工作室,游戏工作室员工十级直播天赋,注意少一级都是上限差距有点大,所以招员工一定要留一个坑位每天看有没有刷10级10天赋的员工,其他坑位可以先找一些代练先过度慢慢换人,全部主播拉满以后1挨个员工打赏100个火箭,直到提示该员工直播间无法提升多大热度了,就换人,全部拉满,一个员工一回合收益拉满是11-12w 8个将近90w,我个人是95w一回合,接着ui工作室只能说拉完了,一个单要做几回合不说,一个大单顶多1w,跟主播没法比,拉满也没用,然后没事可以去指导员工,可以提高对应天赋,还可以提高工作能力,性价比不高但也还行,自己直播感觉没必要,自己直播一个月底薪5000,还是天天体力拉满加班,只有完成直播间任务才有大的收益,而且有些任务很难完成看运气,打赏礼物的没几个人,我个人最高就收50多荧光棒,然后就是种田感觉没必要后期没事情可以弄,小农田包三个田,大农田,多跟农民聊天后面才可以帮你打工,然后游戏工作室主管去网吧跟那个大神聊天就可以触发,ui工作室主管去v找前同事阿华,菜市场临时商人可以买猫粮,去体育场多喂几次猫粮,网购爬猫架以后在家撸猫会回体力
还有菜市场家居店增益,早买早享受,有父母给的车基本就可以到处跑图不耗体力自己探索,礼品店,4s店都在菜市场西
加体力,零食店吃一口,体育场撸猫(喂猫粮回家后在家撸需要爬猫夹),学校休息椅,学校双杠概率回,网吧花50上网,ui工作室泡茶家居,游戏工作室按摩椅,家里可以买冰箱,自己去菜市场买肉在家做菜需要买锅灶套装,不建议点外卖,-健康还没在家吃会的多还贵。
后续打全国赛的话一定要氪金抽天命承载,我个人27000血是打过40000血,一直闪避加特殊攻击四连攻击最大化,平时能蟒过就直接四连+强攻
还有什么游戏不懂可以问我,同时祝各位游戏愉快,祝这个游戏可以越来越好。

2026/9/11
来自 Redmi K60