来了来了,B服70级近全up“大佬”来了!独爱知更鸟![[表情_举手]](https://img.tapimg.com/market/images/f5a3260d8fbce51f2b52df672cd9be03.png)
好了好了,讲述正题,以下为我个人观点与看法,不踩一捧一,全部都是据我了解而评
最先讲讲可玩性,作为一款回合制策略游戏,他不像其他回合制一样只有主界面以及各类按键,而是加入了星空冒险的RPG模式,各类星球间的探险,在各种活动中也有着不一样的玩法,比如“崩铲铲”,在这些条件下,可玩性也是相当高的,特档⭐⭐⭐⭐⭐
🪢策略深度:
通过角色词条和装备词条进行属性叠加,根据角色的攻击顺序打出极高的伤害组,让回合制拥有了“轴”,同时,在对战中豆回耗,给玩家出了一个选择,或攻或防或辅,在配队方面也是有着很多的运营方式,例如早期击破,到现在的主流记忆,让玩家变幻各种策略,特档⭐⭐⭐⭐
⚖️平衡性:
同样的,二游通病,版本较老的角色在现版本几乎没有作用,BOSS的血量更是越来越多,深渊在一年内翻了将近五倍的血量,没有选择加强老角色,而是选择捧高新角色,虽然现在靠着SP形态弥补了老角色没数值的问题,但如果不合理平衡,过几个版本照样会落后,下档⭐⭐
类2D的动画画风让整体画面呈现出一种美感,同时对设备的要求比另外一个要降低了一些,无论是打击画面,剧情画面,都是很高的水准,丰富的CG动画也让它得到很多的好评,音乐更是有着奇特的洗脑魔力,如:“爻一爻”“send death to isolation(爱上雷神)”,但因为还是会发烫,所以我个人扣一颗
,上档⭐⭐⭐⭐
💰肝氪度:
OK,最后就是肝氪度,一样的,基本所有二游都跟“肝”拖不了关系,肝角色,肝资源,但同时,他也不是最吃“氪”的,因为所有的资源,角色都可以肝出来,只要不是追求满魂,6+6这些,几乎不用氪(有钱入除外),月卡的成本也不高,所以给到上档⭐⭐⭐⭐⭐
总而言之就是这样,以上均为个人看法,有其他问题评论区探讨![[表情_送花]](https://img.tapimg.com/market/images/68b3dc8473df915ad2b85da5efef4f56.png)