奥术扳机
玩过 25.6 小时后评价(总时长 30.3 小时)

重要属性攻略:(游戏教程总有种,五指握紧,好了,你会捏拳了,现在你的对手来了,他是来自七龙珠宇宙的孙悟空先生,加油)
1.多个棋子只要满足触发条件就可以同时触发,比如风属性权杖(效果是只要消除棋子,那么同列的棋子就可以继承被消除棋子的攻击力),一个满级权杖可以继承100%攻击力,两个就是200%,以此类推,多个同样的棋子,只要满足条件就可以同时起效,结果可以累计
2.附魔,每个棋子都会有附魔,附魔最高10层,个人觉得最重要的就是先发属性,后发属性,这两个属性决定棋子登场的次序,先发层数越高,那就越靠前,后发属性直接会排在棋子库最末尾,除非场上棋子没有满,不然基本没有登场可能了,先发和后发层数可以互相抵消,谁数量多就按照抵消后的剩余层数起效,其次就是闪耀,充能,幸运属性了
3.触发条件:每个棋子的效果都写了触发条件,击中就是字面意思的击中该棋子登场后击中敌方触发对应效果,不同棋子根据击中顺序,效果依次触发(即战斗中触发),计时就是在登场棋子倒计时归零后自动触发(即战斗开始前自动触发),携带,部分棋子有携带效果,即不需要登场,只要获得该棋子后就会自动持续发动该棋子效果,类似为常驻的场地buff,多个携带属性的棋子可以同时起效
以下是两张游戏截图
第一张:无尽模式靠土火合并顶到25层顶不动了,3火神之石配合3火焰护盾快速叠盾然后加1黄玉稳固,配合1黑曜石匕首可以做到5万多的盾量和1百万的伤害,一直到24层,看谁都是减速带,刚进25直接被一脚踹死。。。为什么不能向魔王终局一样,封印物满了之后就可以替换啊,我还有几个输出关键饰品没出,我不甘心(大刀武神.jpg)
第二张:主要靠岩盾叠盾,同时发现多个同样的棋子可以同时生效,带火盾是为了防止第一发没打死,第二轮可以靠场上的燃烧快速叠火盾苟命,结果发现岩盾配合风属性权杖叠数值太快了,纯纯数值美,盾量涨得比对面血量还快几倍,每回合自动刷新百万护盾,而且护盾量还随着棋子献祭持续上涨中,冰镜复制然后消除掉用来提升岩盾攻击力,左脚踩右脚,盾反+石匕首秒杀一切,燃烧根本就留不到下一个回合,火盾都触发不了,20多层被一脚踹死后,改进思路,留下后手,反复考量,结果现在你连我的岩盾都破不了(巨鲨战克豹,老婆白死了.jpg,恼)

修改于4 天前
来自 小米Mi 10S