健康值掉光了,我直接没了,我没注意看,虽然确实有我个人主观原因没注意,但是一点提醒都没有啊,我打了几个小时存档就没了,哇靠。感觉一下子难以接受,突然觉得索然无味了。赶紧更新一个提醒健康值的那种小提示吧,然后回档也没有。
🎮可玩性:一般般啊,一直在重复,每天起来固定去聊天,撸猫,网吧上网,吃零食,吃外卖……,然后就是去工作室关照员工(选的ui设计线),工作室搞得不错了就去开发副业,去种地。但是一切都是很重复。😥😥
☄️成长体验:不好,很多东西不合理,要更贴合现实,是要这样的,比如说做一次ui设计,不应该掉健康值,再重复就会掉。读书读一次心情不掉,多读几次烦躁了就会掉。然后就是清洁度干净度也没有,洗澡应该是要存在的,参考《属性与生活》。
然后总体来说:前期发育太慢,主角纯后期角色,只要开工作室当ziben家就无敌了🤣。当然你说你买彩票中了大奖当我没说。而且特别是家里的矛盾点:原本我找个女朋友就有1万了,结果TM过限时了。我钱没领到,然后又给我来一个家里欠债了,我慌的要死,天天去打工接单,拼死拼活凑不到,就摆了,然后告诉我彩票中大奖了,逗我呢,还是说想引导我去刮彩票吗?😂😂(剧情逻辑奇奇怪怪的)。就你这样不如开通一下股票模式吧,反正咱炒股买票不劳而获就就完事了。
然后还要一个点就是招募员工,本来你游戏里面钱就比现实通胀了几倍,员工工资还是TM几千,你是小工作室不是小黑奴工厂啊。一个月不要活了。主角自己接单就大几千的挣,一个月几万没得说。合着你招募别人就一个月给jb几千。这合理吗,这不合理。还有什么压榨员工的选项,你们游戏工作室是不是线下就这么干啊,好难猜。就我前面说了,这个工资,本来已经是极品压榨剩余价值了,还搞个这种选项,纯招黑找骂😂😂😅😅😅。
所以我的最后建议:喜欢当zb家的可以爽爽完玩了,普通玩一会就会发现不对劲了,如果是没玩的看我这个帖子,别玩,去玩属性与生活,比这个好多了。没有这些雷霆剧情和设定。