给你五星,主要是想让你看见,在以后的作品上加以改正。作为一个历史爱好者和常玩的历史策略类游戏,我对这个游戏还是表现出一定的,肯定的,虽然里面很多槽点,但至少你勇敢的发布了,首先,这个游戏的历史故事背景我看的没错的话,应该是魏晋南北朝时期的衣冠南渡,或者是北宋末年时期的建炎南渡,虽然是架空历史,但好歹尊重一下。太假了,尤其是当我看到,那个座位排序之后,我更是震惊三观。还有那个朱元之,我猜的没错的话应该是庶人出身,按理说他这种级别的是没有机会参加这种宴席,就算给他参加了,也不会给他增加位置的,顶多让他伴随身后。这个我就不多说了。还有那个皇子单膝下跪领军令,按理说他身为二皇子,有皇室这个特殊身份,不需要这样做的。当然,我也可以理解为收买人心。但据我所知,这几个时期的军中礼法都是站立肃拜。当然,作者是架空历史,这我也就不多说了。人物对话虽然略显弱智,但也比有些古装电视剧好看多了。但我最不能理解的就是,不管是任何一个朝代,尤其是动乱时期,首先老百姓见到官兵的第一件事就是逃跑,不管是任何事情都是这样。这个反而看到大宣的旗帜,就摇摇摆摆的过来,还送东西送吃的。当然,我可以理解为,大宣得人心,但不是每支军队都得。看到王师的旗帜就过来,好把自己的口粮都送出去!这是觉得上层建筑对他们盘剥还不够狠吗?当然当然,这是架空历史,我也不说了。那个朱元之掏出个饼干来,我是真的感到很无语,逆天。不是,据我所知,古时候的干粮也不长这样啊。