开派大祖师
玩过 30.3 小时后评价(总时长 36.9 小时)
可玩性运营服务画面音乐

玩了两三天,很久没有找到一款这么有意思的游戏了,给我找到了以前玩开罗的那个大海贼冒险岛和王都创世物语的感觉,喜欢这两款游戏的真可以尝试一下,非常的可以
推荐原因:
1.虽然礼包挺多,一开始也差点把我看退游了,但是深度体验了一下,只能说充了固然好,但是不充也就是拖一段时间进度,不大好的地方就是兑换码给非常多的东西,非常多,但是要加群,进群可以说就送50连抽,但是游戏里你急头白眼玩一天也不一定有
2.一开始我挺排斥那种slg玩法,但是这个吧,还能接受,不知道是因为玩的人比较少的原因,反正玩的还是比较有成就感的吧
3.官方态度挺好,可能因为是小作坊,感觉挺上进的
4.模拟经营然后出去打架还是挺吸引我的,要说哪里有意思我也说不出,反正挺好玩的
不足:
1.系统杂乱,自己玩的人一头雾水,我到现在也没有摸清这个所有系统,如果在这评论下有问题问我的人我会尽量回
2.bug较多,但是问群主一般会给你解决,对那种社恐的不是很友好
3.玩的人太少了,感觉好多被画风和礼包吓跑了,宣发也一般般,写这个评论的原因也是为了整一点新人来
4.这游戏社交属性我觉得还是挺重的,但是感觉目前人比较少,这个还是放在不足吧
写于9.24,待我再深入体验几天,目前还是非常满意的,一个有自己想法的游戏(可能是因为我没有玩过类似换皮的?)
此游戏死于2026年9月27日的一次神魂bug修复
曾经的神魂因为有bug,对游戏的影响不大,目前已经修复,按道理修复是好事,但是这次修复暴露了游戏的角色养成问题
当每一个零氪小氪,出轮回弟子(类似别的游戏的五星,ssr,最高等级)本应该是开心的,但是这个最好就是呵呵了,因为这游戏角色如果开魂海需要一个东西,那就是这个角色碎片,这个除了再抽一次角色,就只能花氪金货币买箱子,或者去限时商城买,买箱子能开出紫,金,轮回三种品质,而轮回品质角色少说也有15个,氪佬才敢开,限时商城买呢?一天刷新一次,一次刷新一个,刷新了也不一定是这个轮回弟子,五个才能升一级,买一次需要花一抽。。。。相信我,朋友,也许你有时间等,但你也不一定买得起
有人会说,没有魂海就没有魂海,不就角色弱一点吗?错错错,没有魂海,你的角色刚进战场血就扣完了,你还打啥?一滴血也没你怎么打?有人会说,那就等级压制,错错错,这游戏的仙盟战场系统(一个比较大的slg玩法,里面还有一些比较重要的资源)会压制你的等级,导致不充钱只能殴打天级路边小怪,平民很难打下一个npc城,最垃圾的也很难,别的slg没玩过,不知道平民是不是连一个npc城都打不下,氪佬负责攻城,这么多城氪佬累死吧,平民填兵就行了
还有这个装备系统,头一次见到装备还需要拥有特定角色才能打造的,不是一两件不能弄,而是一个部位,一个部位噢,弄这个角色就请你去普池至少15个轮回角色中一发入魂,我在这里祝福你噢
不是不接受氪金,也不说接受巨氪和大氪比我强,但是这个吧,唉,只能说不适合我
玩法还是很有意思的,但是少于100充值不推荐入坑

修改于6 天前