🐢先叠甲:以下全部仅为我的个人观点,仅供参考。每个人账号练度、游玩习惯不一样,感受自然各不相同。不认同我的看法大可直接划走,不必专门过来对线争论。我只是写下自己游玩的真实感想,尊重每一位玩家不一样的体验
😱肝度:
在没出剧情跳过时肝老剧情简直是噩梦,现在新人遇见不想看的直接跳过就是了,想再了解可以看剧情回顾。老任务会较多的跑图
💰氪度:
只要不去硬卷忘却,虚构,末日啥的,就不存在逼氪,有些东西要尽力而为,做不到就算了。其他时尚小垃圾就看你个人喜好
👥👥队伍:
抽卡建议抽新不抽旧,新的队伍数值拉旧的队伍几条街(xp党另算)当然记得先看看攻略。目前记忆队、白厄、联动的两个队伍依旧能打,欢愉战舰还有些不如意的地方但也能玩。
👶🏻🧔🏻数值合理性:
一般过剧情的boss打不过可以开休闲模式,但有几期忘却那些真是拿脚填数值,金数不上去基本玩不了,全员00打的话到最后一关就尽力而为吧,星启模式就别碰了。有时候你并不缺那些星穹
♟策略深度:
这一栏我不知道说啥,回合制游戏没啥策略吧应该(划掉)有些地方该手动手动,自动战斗会降智害了你。
单回合制战斗没过多可玩性,活动里面有各色小活动,从匹诺康尼开始往后的大版本探图都有自己的小玩法,只能说很有意思,不过有些可能会腻。
🎨画面🎶音乐:
二游最不缺画面和音乐了,崩铁画风还是很阳光向上的,光锥和立绘啥的都好看(虽然挺多人吐槽站桩对话,习惯就好)音乐不必多说了,每张地图都有自己独具特色的音乐
💁🏻运营服务:
运营组还是会和玩家互动的,有些策划组干的傻事闹大了运营组也有压力,只能装死了
📒建议:
社区这种东西看看得了别深入,里面鱼龙混杂,基本就是你骂=我对。骂的和护的都有说对的地方,看你怎么分辨咯
🤔🤔后记补充:
玩游戏最重要的是快乐,如果有一款游戏能让你收获了快乐,那它就是一款好游戏,不必在意别人的眼光。不要因为社区就干扰了你玩游戏的心情。如果有一天游戏不再给你带来快乐,大大方方退游,没有人会责怪你。🌹