行吧,3.7也算是刚过完剧情,不得不说剧情演出依旧在线,以及音乐和美术还有建模真的得让策划磕一个,什么叫做福利越来越少,以及我进新地图就想提出三个问题,
1.箱子怎么越来越少,解密竟然还衍生出一个个副本,你不知道本来选择这游戏的原因不就是方便吗,结果让本来不想大肝的人还要一步一步去解密,你游不是说减负吗?我怎么看见为了留下日活而想歪招,什么叫做箱子还需要集齐四个灯笼才能解锁一个?
2.你游是觉得这个版本能冲发大的吗?身为心月狐岁主大人,竟然连赠礼都没有,我知道老库是要赚钱,但也不能这样赚啊,我曾多少次都是剧情来了一发大的,结果池子里抽出来也是一发大的,你不知道这种瞬间兴趣全无的那种过山车情绪是真的烦。卡池爆率随着我天天签到而减少是吧,以前小保底我就没出过雪豹,这个爆率是根据雪豹持有而下降是吧。
3.累充就不用说了,富哥富婆的一点小兴趣而已,但是现在的剧情演出已经拉不动我情绪了,我之前那个版本是真心想支持你们到买那个冰皇冠,虽然不缺我这一点,但这氪金真的是只想给你们,而不是为了累充而累充。
所以综上所述,我的评价是这个游戏当看番挺好,别买游戏产品,我觉得这里面的产品不如直接买它自己的周边,2200拿一半买达妮娅的键鼠套装,看着鼠标还会高兴一下,游戏人物就只能望着一个月光,雪豹,嗷呜。
更新的题外话:不是,库洛,你把那么关键的信息藏演出里0.5速度才看到,是真觉得我们要反复看吗,电影和动画不应该都是先让大家发出,哦是这样的啊的声音,结果呢?把关键信息拆了放在支线,甚至不如跳过的总结,能拿得到全部信息,你是鼓励我跳过吗?
对于喜欢3.7一些玩法玩家推荐一些游戏:3.7的版本巨人创意来自于steam独立游戏警目如炬,讨好巨人就能离开这里。狐狸来自于steam独立游戏迷失,这里是狐狸,而迷失是猫猫。团团大乱斗的来源于某小游戏广告,如果看多了广告一定会看见的小游戏