删了重发一遍
10.1
也是又打了两把南明,只能说还是太好破局了,三种开局都体验了一遍,永历最简单,隆武次之,鲁王最难,军队系统感觉太过于没用,只要发兵就有概率打过清军,会不会有点太简单了,玩法只要积极内政和建设,每年春抄一遍全国,市舶司拉上贸易,靠厂卫压贪墨,遇到赈灾就边军加钦差,感觉南明反而比崇祯好打点,我又开了把铁案崇祯朝,发现的确比南明难,我都把所有天赋加装备都买了居然还差点爆了,没有外贸光靠内政钱根本不够,封伯建奇观整贪腐折磨死了
建议增加新的难度,还有局外天赋,还是肉鸽好玩
我都把人提到2亿多了怎么天下民力还是只有5?
建议增加地方建设等级,否则我南直隶能种3田2市,你这琼州就几十万人怎么也是3田2市,关键是产出一样,虽然建设是长久发展的必要,但是会本太慢,得等好十几回合,还有多加点地方建筑和等级,奇观给了没有用,加不了产出
四个军队制度还是军囤好用,其他的太贵了
还有抄家同党减的忠诚实在是太多了,党争有很大问题,中立不算以后,东林势大,但由于党争烈度低所以制不了
军备物资也是,怎么这么奇怪,盔甲可以丢那吃灰,火器就不行吗?海军也不对劲,船是越来越多了,可是怎么还有海盗敢枪?裁军界面能不能重新改一下,并营能不能显示各地的额定驻军,方便给它们并到一起,能不能直接出一个一件补齐装备的键,我真点不动了
还有厂卫跟疯子一样,天天给我揪贪官出来,但是我平常都是把贪腐压到5-10的,导致抄他没有油水,又不敢给他抓起来,怕他的同党掉忠诚度
地方抄大族能不能一键抄啊,还有增加限制,不能连着抄,并且抄的次数越多,给的越少,并且最好和之前提到的建设等级绑定一下
总体来说还是非常好的,非常喜欢这款游戏,希望能够变的更好
最后放一张帅照![[表情_吃瓜]](https://img.tapimg.com/market/images/d07b262774c8a022a7dddbc39683da6b.png)