三角洲行动
千樹怜さん
总战局617
烽火地带段位白银I
全面战场段位列兵I
玩过 658 小时后评价(总时长 664 小时)
画面音乐可玩性运营服务

还可以吧,这个游戏也挺好玩的,准确来说所有游戏都一个样,非要说什么游戏有什么缺点的话这是肯定的,只要是程序就会有漏洞,这是所有的游戏都避免不了的,还有这游戏环境差是因为太火了,所以很多人都会玩,爆率问题也是因为人多了,人一多,出货就多了,市场就乱了,所以还是希望官方可以控制市场价格,避免某些太低或者太高,人机这方面也是很用心,努力的让它和人有着最基本的权利,有些人觉得人机凭什么能打死人,觉得人机本来就应该很弱,但在三角洲这游戏里面,我看见了什么是士兵,这游戏给了人机能和真人平起平坐的机会,让我明白人机也应该被认真对待,当然,有些人不止吐槽爆率人机环境这些,还有乐趣,玩游戏本身就是找乐趣的,找不到乐趣自然就会觉得没意思,这些都把游戏给的和需要的搞混了,本身这游戏就是一个大社交圈,你在里面没有朋友,也没有朋友陪你玩,那么和玩单机有什么区别,游戏本身没有温度,人的出现让它有了温度,朋友给的情绪价值是远远大于游戏本身的,说到底所有的联机游戏只是提供一个平台和玩法,怎么玩取决于你自己,因为自己的原因没有感受到乐趣而把这一切归咎于游戏在我看来是不理智的,是逃避的懦夫行为,不敢承认自己,打不过就练,没钱了就跑刀,没出东西就接着摸,这么多用户为什么会偏偏觉得必须要眷顾你一个人呢,这游戏也给了上进的人空间,可以匹配的比自己强的,也有比自己弱的,还有些人说动不动就黑屋的,黑屋的机制都没有搞懂,之前就因为脚本装唐,开挂被开团,现在改了又不乐意了,你偶尔发挥好程序又识别不出来,就会给你列入嫌疑名单,还有你吃的多了,它又怀疑你点护航,或者开挂,在这个压力下应该给出来一个解决方案了,可以有效的抑制外挂还要被说,三角洲反外挂已经很可以了,有哪个游戏才出没多久反外挂就比他强的这个游戏被赋予的地位太高了,要求和压力也太高了,有多少新游戏出来就被玩家戴上那么大的头衔的,做不到玩家又怪他,三角洲现在的每一个头衔有几个是不是玩家给的,还有些人说三角洲要压倒和平了,我看来也是个笑话,一款经营了10年的老游戏打下的基础是哪个才出来没多久的游戏可以撼动的,某些神人不要再拿这个才出两年的游戏去对比其他出的久的游戏了,游戏比对有什么用,能解决问题吗,遇到问题反馈给官方才是正确的,还有些人说官方看都不看的,空口无凭,啥都拿不出来,玩家一直反馈的房间都出来了,无名也被削弱了,还有线下捣毁犯罪集团,他却觉得官方不看,这么多人的意见,官方要听谁的呢,凭什么会觉得官方就一定会采纳你的意见,你是什么东西啊,是名气很大吗,还是谁都认识你,官方要做出改动要做的考虑很多,烽火地图确实出的慢,因为主要模式是大战场,还有些神人说几个赛季烽火才更新地图就是产能低下,请问有多少游戏能在兼顾彩蛋的情况下,同时做出两张地图并且还做出细节出来,剧情还要对的上,还要照顾玩家的游玩体验,还要同时做出特色来,不然没人玩,还要出新枪,还要出砖皮,通行证皮,曼德尔砖,还要在70天内做完,同时还要优化各种bug,给策划的压力已经够大了,还要被拿去对比,真搞不懂这些人怎么想的,最后希望官方控制一下市场,让大红价格回去一些,让枪头甲这些东西降价,再给反外挂再加强一波,最好要可以识别大部分外挂的,封号应该来一个观察期,但是不提醒,要是这个期限里面数据还是不正常直接查询之前的数据再决定封不封号和封几天(个人觉得一个月起步最好)还有封号直接连实名一起封了,防止还有小号的

2026/10/9
来自 OPPO A3 5G/A3i Plus 5G