你凉快吗我很凉快 冒险任务 3DMMO 的评价

小米6
对于AE家的风格,我对其在画面上的水平基本毫不怀疑,毕竟人家有一款运营了9年多的同系列flash游戏AQWorlds,还保持着每周更新一堆装备皮肤剧情boss战的节奏,2D作画的经验必然是相当丰富的。而且。。。每周更新一次?!没错!国内几乎找不到如此更新频率还能坚持这么久的游戏!
前作游戏的机制很多都和《魔兽世界》一样,甚至可以说几乎是把暴雪粑粑的每一个优点都给学了个遍……除了展示方式,复杂的手法和消费模式。任务体量巨大,节日活动众多,装备花样丰富,也许正是这几点才留住了相当多一批铁杆粉丝。当然这款游戏在“数年后”应该也不会例外。
试玩了3分钟(其实没算以前beta测试的时候,那时候还一脸懵逼的在Battleon里瞎转悠),游戏有一些毛病,有的还是从前flash版过来的历史遗留问题。
--加载过场动画需要额外下载。这是flash游戏的做法,可是到了安卓上还是这样。不能事先下载数据包么?
--BGM的音质还是一如既往的烂。AE家做过几款手机游戏,像《BioBeasts》、《Battle Gems》(TapTap均未收录)不是挺好么。
--过场动画加载失败会导致假死。
Flash早已过时,AE家正面临着生死大考。作为一个玩了AE家游戏多年的玩家,希望AE家能在这次转型上能够突破瓶颈,展现出艾泽拉斯之外的又一个史诗传奇。
Battle on!
你凉快吗我很凉快
回复 @该用户被屏蔽: 现在满级的人在艾泽拉斯天天围着神器爆肝,为了世界任务天天跑遍阿古斯破碎群岛,不也半斤八两?艾泽拉斯野外掉的装备有多少是值得穿上的?或者你选择分解还是卖店?
你凉快吗我很凉快
aq3d还没开放那么多,不过以前的aqw确实存在一堆可以做的其他事情,真的是一堆
你凉快吗我很凉快
回复 @该用户被屏蔽: 魔兽中锻造制皮珠宝裁缝炼金都有装备可以做。aq系列里的兑换可以理解为收集材料制造,总的来说都是一组东西变成另一个东西,只是叫法不同罢了。aq系列在这方面做得都很直接,太直接。也许习惯了乱七八糟养成系统的人会感到不适应。
你凉快吗我很凉快
前期不都是这样吗?在魔兽中还分角色等级和装备等级,跨资料片的阶段练级打怪痛苦死你
无名者
回复 @该用户被屏蔽: 总感觉魔兽玩家自我感觉都很高大上,其实只要是mmorpg游戏,玩法不都大同小异,做任务杀怪,跑地图找东西,副本刷到最后也是想吐,说到底都是肝不停做重复枯燥的事,不知道哪来的优越感
2018/9/6
无名者
回复 @该用户被屏蔽: 你能讨论我就不能讨论?个别wower确实容易给wow招黑,玩过wow觉得自己多了不起一样
2018/9/6
无名者
回复 @该用户被屏蔽: 不好意思,魔兽我已经不玩了,就像我前面说的,魔兽也是mmorpg,他的玩法无外乎就是刷,每次更新换一种刷法。
你凉快吗我很凉快
回复 @无名者: 可是,话说回来了,现在的游戏(不只是魔兽)要么氪要么肝,你喜欢哪个?我afk了5年魔兽,玩了一圈的游戏,肝肝氪氪到最后还是觉得魔兽的肝玩着舒服些,所以又回去了。。。毕竟魔兽的肝一年一大样,三月一小样,其他游戏(特别是国产游戏)一直就那样。
你凉快吗我很凉快
回复 @该用户被屏蔽: 4个小时内开荒完H戈霍恩你再来炫耀好吗杠精,不要你从头开荒
无名者
回复 @该用户被屏蔽: 你说的很对啊,我现在就找了个相对公平良心的rpg游戏玩,玩腻了就a想玩再回去
2018/9/8