LYHikari对 ビーナスイレブンびびっど! 的评价
休不休闲这种评价我是不会做的...如果你有一颗肝帝的心什么游戏都会很肝 这游戏的活动频率挺高,主要奖励都是角色换装。不过这游戏里得到换装时如果未拥有角色就会把角色一起给你,所以很良心了。至于活动肝度,参加过一次常规pt活动的体验是,只要推到档线,在记得清清体力就足够了。还算轻松
新手福利就不说了,一般游戏开局能给一个高星角色,或者最多送你次十连,这里签签到连个两三次没什么问题...再带一堆特训卡片之类的,算是相当友好了。基本过上几天就可以从各种卡池凑出一套比较满意的队伍。然后就是慢慢培养。
游戏模式让人想起红白机上的天使之翼(说着就掏出游戏玩了一把)不过还是相对简化版,但感觉也不错了。
各方面的设置也不存在什么很难摸索的东西,玩一玩就可以掌握得很好。
也不知道要说什么了,最后提醒一点最重要的吧。【不要忘了设置密码并记下自己的引继码】。虽然霓虹游戏玩多的司机应该没事,这东西见得多了。
设置我记得在其他里。不管怎样设置一下吧,不然遇到意外情况都没得哭。