TNT 冒险之路-战棋开发技术王者 的评价

《策略军团:英雄无敌》开发者
2017/11/26
iPhone 5s
其实很多人并不懂什么是独立开发者,一两个人自筹资金的独立游戏团队和人员齐备,资金不愁,甚至是抱着巨头大腿诞生的团队不一样,那样的团队也有叫独立游戏团队的,但应理解为独立创作,却不是独立生存。这是有本质区别的。本作的作者是典型的独立生存团队,这部作品技术十分出色,作为一个程序员,我十分敬佩。而且令我敬佩的原因还不只技术。
我在开发我的《策略军团》的过程中,曾经十分迷茫,这是每个独立开发者都会面对的问题,你不知道你坚持和热爱的这款作品别人是否喜欢,特别是小众类别是作品,即使你再用心,也可能面临各个方面的问题而最终失败,而游戏不够商业化和推广难题几乎是独立开发者无法解决的问题。
我有时会去业内的论坛逛逛,有一天我看到了这款游戏的作者的一篇帖子,介绍了自己的团队和计划开发的作品,然而后面的跟帖大都是业内人士的否定,没有几个人看好作者的计划。但是作者是坚定的,没有过半点动摇,坚信自己的作品可以成功!
我那个时候懂得了,对梦想和信念的追求,是成功的前提,一件事情可以或者不可以,很大程度取决于你是否执着和坚定,未来从来不是确定的,也不是别人的意见来决定的,坚定的追求自己相信的,这才是独立精神的核心,这甚至比一部作品是否成功更为重要。
就冒险之路来说,这部作品技术上十分出色,游戏整体体验也越来越好了,我祝愿前辈能够将本作开发成一款经典并最终在商业上取得成就!
失落的维京人
又看见你了,还不开发新版本。
2018/8/21
《策略军团:英雄无敌》开发者
作者
回复 @失落的维京人: 正在努力开发新篇💪
2018/8/21
@小罗
就单人开发来说技术还是不错,感觉挺厉害的,不过游戏确实玩不动,不好玩,如果有个好的战旗游戏底子加入这全球对战还可以。感觉就是做了一个功能。
2018/12/25
辉
这么多字给个赞吧,另外你的游戏我也玩了,挺好的,我就是你口中的所谓的小众之一,加油撒
2021/10/24
泥巴酱҉҉҉҉҉҉҉👹
哇。。。我这刚学的岂不是。。。
2022/3/9