朝文对 战舰决斗创造:建造海军的战争游戏 的评价

朝文

TapTap玩赏家
2017/11/30
玩了段时间,个人觉得还行吧,就是广告有点多,不是会主动让你看各种广告那种多,而是游戏内的道具基本想要解锁都要看广告,小到你捏个脸,换条裤子这种事。
我一开始觉得像是个MC的mod(?)做的还挺有意思的,意想不到的是还真的能开军舰,可以交战,不过这操作感略微有点差,不开军舰的时候可以拿着把小手枪四处逛逛,岛上有机场,仓库,地堡,地道,还有大型的港口,海中还有航母,还有些其他的小玩意儿我就不一一细说了,有待探索。
比较厉害的是岛上的人(村民?)都可以交流,有点像现在的那种养女朋友的游戏,输入文字可以聊天的,当然只限于英文。
还有增加好感度(身上冒爱心的那种- -)这个功能是什么意思,我没看错的话岛上基本都是男的吧,搞基?boy♂ next ♂door?
真刺激
我玩这游戏基本都在和岛民们聊聊天,(这个功能做的还算行,比那些蠢到不行的AI不知道高到哪里去了)或者四处逛逛,还挺有趣的。
打战是不可能打的,这辈子都不可能打战,只能靠聊天才能维持得了生活
不好的一点就是优化渣,频繁卡顿的情况挺严重的,还有开军舰的操作真的有点反人类,有些岛民在水底生活。。。也是厉害得不行
其他的倒还行,像素风的游戏,喜欢此类或者MC的玩家可以试试。
真刺激