蓝色 暴走小飞机 的评价

蓝色
2017/12/13
华为Honor 9
从刚开服开始玩,不知不觉玩了这么久了(´▽`)ノ♪那么来简单评价一下这个游戏吧๑乛v乛๑嘿嘿
这个游戏的玩法和弓箭手大作战有几分类似之处。游戏刚出生会有三个初始技能供你选择,选择其中一个作为你强化战鸡的方式。然后就去地图中收集星星,收集到一定数量后就可以升级啦😄。升级会再次提供三个技能,选择其中一个作为你再次强化战鸡的技能。星星会由你击败敌方战鸡掉落或地图自动生成。以此升级赢得比赛。这么一看,这个游戏不就是抄袭的弓箭手大作战吗?Σ(っ °Д °;)っ
NONONO,这个游戏和弓箭手大作战最大的区别是地图上没有障碍物,但是有可以躲避其他玩家视线的白云,非常考验玩家的走位和灵活作战的能力。而游戏本身分为三个模式。(^_^)
第一个模式是单人竞赛,就是一个人开始比赛。这个模式类似“吃鸡”,一局游戏会有12个人参赛,进行混战,直到歼灭所有敌人,成功吃到鸡,获得奖励。一局共有五分钟时间,当随着时间的减少,地图上会被乌云包围,缩小地图边界。一单进入乌云范围的战鸡会收到大量伤害,相当于乌云会限制玩家的活动范围,类似“吃鸡”的毒雾。知道最后乌云会包围整个地图,这时剩下的战鸡会进行最终混战,知道最后胜出,第一名的奖励最好,向下一次递减。(๑>؂<๑)所以一定要吃鸡哦(´-ω-`)。
第二个模式是组队竞赛。玩法和第一个模式基本相思,只不过变成三个人为一队,一共四队12人进行战斗(●°u°●)​ 」,最终胜出的一队可以获得大量奖励,依次递减。这个模式是暴走小飞机的主要玩法,很考验队友的配合和支援能力,是最受光大玩家喜欢的模式。(´。✪ω✪。`)
第三个模式是计时赛,这个模式与其他两个模式大不相同,唯独这么模式地图自始至终都是全开放的,不会有乌云包围缩小范围。同样是五分钟的时间,只不过玩家被击败不会退出战斗,而是会复活继续作战,且等级不会清零。当一局五分钟进行结束时,系统通过玩家收集星星的多少来排名次。这个模式就类似球球大作战的单人模式了,但也很有意思,建议大家玩一玩。~( ̄▽ ̄~)~
以上是我对游戏玩法的总结(*˘︶˘*).。.:*,希望可以帮助没玩过这个游戏的小可爱们了解到这个游戏(♡˙︶˙♡)。也欢迎大家下载这个游戏进行体验(●°u°●)​ 」。
ps:我的游戏名也叫田鼠君,大家可以从人气排行榜上找到我哦ε٩(๑> ₃ <)۶ з(一个动漫妹纸的头像(๑• . •๑)),希望玩暴走小飞机的小可爱们可以在游戏里关注我一下,送我几朵花花,给我点个赞赞(/ω\)害羞。
哦对了,我还对游戏有两点小小的建议。(^з^)-☆
第一,希望暴走小飞机可以优化世界频道,我总是在世界频道聊天时突然飞出一个一个的组队邀请,有时候真的好烦(๑•́ωก̀๑)。。。。我觉得最好可以设置一个专门的组队频道,让组队消息在那个频道发送,我认为世界频道本来就是供玩家交流和聊天的。大家觉得呢?(*'▽'*)♪
还有几点就是希望官方设置一个屏蔽玩家在世界频道发言的设置,最近田鼠总是看到一些在世界频道发小广告的帐号,真的好烦好烦哦,好想把他们屏蔽掉,呜呜。。。(┯_┯)
希望官方客服大大能看到我的建议,采纳我的建议哦,拜托啦ヽミ ´∀`ミノ<。
网易游戏 官方
田鼠君 已关注!
2017/12/14
蓝色
蓝色嗒啦啦生日作者
谢谢客服小哥哥😊,田鼠君求各位小可爱在游戏里给田鼠点点赞送送花🌸(ps:反正免费的不要钱嘛((٩(//̀Д/́/)۶)))(。ò ∀ ó。)
2017/12/14