剑侠世界
玩过 75 分钟后评价(总时长 75 分钟)

玩了一段时间后(一两个月?),终于舍得来评价了,从武侠手游的角度看,平心而论我觉得这款游戏是我目前玩过最棒的。
对于平民玩家来讲,即使你不充钱也能获得很好的游戏体验,可以在拍卖行拍卖钱币来获得充钱的元宝,游戏中的钱币也很好获得,固定做一条龙任务就能获得可观的钱币,应付一般花销完全足够。
画面更是没得说,很唯美,不同其他游戏的轻功可以让你自由的跳到几乎任何地方,六段轻功可以充分体验"飞"的感觉。对于拍照功能我是非常喜欢,一有灵感就不断拍拍拍,好符合我的喜好呀~
没有我讨厌的抽抽抽,没有让人硬性充值的地方,买个通卡就够了,平常都是玩游戏打发时间,总希望能有一款可以玩久一点的游戏,之前也玩过一款类似的武侠手游,门派限制很厉害,遇到相克的属性就只能跑,而且到了后期等级会很难升上去,为了继续闯关主线就要不分昼夜的挂机,而支线基本没什么任务,经验也少,玩的很累,我觉得游戏就是放松消遣的,如果玩的这么累还不如放弃。
这就要说一下剑侠的聪明之处了,主线没有明确显示等级要求,但是战力不够的话是很难过的(技术爆发一下可以侥幸过),所以等级就没那么重要了,做一条龙(类似一串连起来的支线任务,每天固定有)获得材料升装备提升战力才是王道。这样玩起游戏来,整体的流畅感很强。
每次玩这种角色门派很多的游戏就喜欢挨个角色试一遍,试完新奇感一过也就算了,但剑侠可以一次使用3个角色——主角一个,伴侣一个,孩子一个。一家三口上阵的感觉很棒。至于怎样搭配角色其实不用担心,因为你养不起666有个秘诀,就是把所有的材料也好,真气也好,全都给主角,相同条件下主角要升的快,提升战力也快。实在好奇,也有几个搭配的方案。
比如保险一点就是峨眉(治愈),天王(肉盾),唐门/天忍/武当(输出),
考虑到养不起的关系,也可以任性点,全搞输出——就是唐门 天忍 武当这样的。不过多数会选择要个峨眉的宝宝加加血。
简单说一下各角色吧,峨眉(治愈+输出,算是比较均等的),唐门(暴击但血薄),武当(近远程都可,控制),天忍(速度快+攻击强,可上马战斗),天王(速度慢,但血厚)
剑侠的细节做的不错,还有互动的动作也比较生动(每次拜师都把整杯茶扣在脸上的动作也是够了233),比较合我心意的是公主抱,少女心炸裂,但是次数用完需要用10元宝
才能抱(坑),就这一个付费的动作(真是心机)。
最后说一下不足之处吧,感觉和朋友的互动感不太好,举个例子,如果一条龙没有同时进行就不能一块办任务了(因为一条龙是要按顺序的),希望能有可以一起互动的副本,而且是那种需要手动而不是挂机的,演武和联赛的手感不太适合互动,首先大家可以去不同的路攻击,不是事先约好搭配战术是没有配合的感觉,多数情况下不是和家族一块的(时间缘故),而且等级高的总喜欢一块组队(满级),一进去就只有被吊着打的份,为了别死太多次,只好找个死角躲到时间过。
最好是大家能一块体验剧情和操作的,感觉一块玩的参与性强,也可以一起吐吐槽之类的(噗)
希望能有结婚系统,这个就不用强调了吧。
新的游戏功能和活动开放的很慢(捏脸等了很久,活动有个广场舞没赶上,时间短)。平常的日常虽然很能消磨时间,时间长了就会厌倦,(总不能一直靠脑补互动情景,好歹给点新题材),总的来说就是感觉活动热度不够啊,玩法有些单调。
先想到这些,有什么再补充吧!顺便等会把拍的照片也放一放,宝宝很可爱的。
吐槽跳舞的动作,太丑了,不好意思当众跳。。。
衣服好少,还有个别的穿上好娘(当然是男角色)
会有闪退,好烦。

2016/12/14
来自 iPhone 6s Plus