我愿意给五星,这么说吧,只要是做的有趣,好玩的moba类游戏我都会给五星,包括农药。好了,不扯这个了,就我个人聊一下这款游戏的好坏把( ´▽` )ノ
1,网络问题,这个我不太清楚是谁的问题,因为我遇到的多是队友掉线,对面突然掉线,我自己的ping会突然从稳定50多飙升到600多,不是团战的时候,就是打着打着就有了,持续5秒左右。好吧,就当我网络抽风了,那么,能不能把补位的效率提高呢?链接10秒,同步能等一分钟……我就问下,如果已经是残局了,哪怕双方均势,甚至掉线方小有优势,我就问你,等个一分半钟,优势,均势能有多少……真正的大优势局我打过,谈不上碾压,但是人头比是20:13,对面掉两路,队友掉一人,我们四人开了血战一波打过去的。这是优势挺大的,那么,均势,劣势呢?难道我花时间,进去看着队友的无助,然后看着自己意气风发,想带领队友翻盘的雄心壮志,就在进去的一瞬间,水晶爆了么?(我有连续两次,补进去,进去的瞬间老家炸了。。。)这个系统的初衷我很喜欢,自己就像佣兵一样,为了高额的奖励接任务,但是你这任务的奖励。。。我觉得大量时间打moba的人,不会在乎你那点经验的。。。我个人建议,添个投票系统,队友掉线,剩余玩家选择是否需要补位。毕竟必输的局,再补位,意义也不大了。
2,佣兵系统。贼喜欢,好点子,有意思。然后请告诉我。。。每次我看到任务弹窗,为什么点了都被人家抢了。。。还有,谁搞得恶心人的设置,一单就50。。。尼玛这是准备坑死我啊?我累死累活打一局,险胜,然后除了佣兵经验,就是50块-_-#打发要饭的呢?个人建议,添加佣兵任务榜,所有任务均在榜单上接取,然后佣兵可以选择任务金额的下限,直接过滤50这种恶心人的单子。有雇主的佣兵不在此列( ̄∇ ̄)
3,在选择了匹配比赛后,能不能不弹出补位信息-_-#现在匹配感觉就要等好久,没事一直弹补位很烦。我不知道有没有设置这个的,我是没找到。反正我觉得,选择匹配后,就别弹补位了。因为经常手贱就点进去了,进去后的感觉,请参考第一条意见( ´▽` )ノ我不知道组排会不会有我这种困扰,估计不会。但是我这种没队友,常年单排的单身汪,没队友是多么痛的领悟T_T
4,我觉得部分英雄技能,机制,类型重复率很大。。。别问我是谁,就问问玩多了的玩家,如果看见队里出现两个甚至三个近战时候,会想到哪几个。。。懂的自然知道我说的就是以修为代表性的一类英雄。还有耍贱的白毛,双贱的黑毛,(况且这么叫吧,反正我不常玩,不知道名字),我就奇怪了,我打电脑时候都试过,感觉技能,被动,机制各方面都很相似,别和我说大招不同,虽然玩的好的人很强,但是坑还是真的坑啊!一局出两个这种,要么是直接砍瓜切菜碾压对面,要么就是被对面碾压,均势都没遇到过T_T
5,血战开启的问题,如果一方开启了血战,设置另一方间隔多久后才能开启。现在常规均势经常是等一方开了血战,然后自己上去打,消耗完了另一方再开血战,这样先开的就很亏,经常被消耗死。这感觉有违血战的意义。纯字面的血战的意思,和系统无关。希望官方能否优化下血战的效果和双方开启的时限。请别说什么人家后开那是战术,优势方谁特么去赌这个血战,直接推线,有机会一波团打赢了直接开血战平推!人家才不会傻不愣登的等你发育起来,能打了,再给你机会开血战。所以,现在血战对于劣势方的帮助有,但是有限,而合理运用规则的优势方真的无解。
就先说这么多吧,毕竟好玩是真的。也比较良心。很多新颖的设定,有趣。值得推荐。