螢流穹对 DAME×PRINCE -ダメ王子たちとのドタバタ恋愛ADV 的评价
維諾是王道少女初心,但自從走了梅亞線,相信每個人滿滿的尼特病嬌養成癖都會突突突被激發\(0^◇^0)/
病到不行的換血契約獨佔欲、縱使還未曾明白自己的戀心前本能的保護妳,害怕因過往秘密被討厭的孩子氣倔強面容,一直認為自己是"殺人者"的模樣,全部都無法不心疼。
主角四人唯一有感情成分的Dame end就是梅亞,儘管略黑但真的不會想逃開,就那麼作為梅亞最愛手辦真不賴2333但愛情結局才能看到感受被關懷逐漸敢去相信他人,不再吝惜自己才能並且想要守護所有身邊的人長大蛻變的梅亞。
當他開始思考要如何守護公主及掛心起母國並且真的為妳舉起那稱為以知識而驅動的武器--槍,的當下,胸口暖流讓我有想哭的悸動,後續為協助兄長紐澤治理國家而暫時分別但許諾絕對會回到妳身邊的約定,那真摯的面孔,坦率的話語,及言語中內含的責任份量,都一再展現當初小小的陰暗少話的,腦子只有Q阿拉的家裡蹲,雖然還是會對公主與他人太過親近而病嬌但如今已經是能獨當一面的第二王子,並且妳永遠都是他最重要的人,不是人偶不是Q阿拉的摯友,只是妳,他深愛著妳,並會與妳一起長住在妳的家鄉裡。
四人主角都破完後,私心最推的是兩種結局都超美味的梅亞線,第二是全程歡樂連Dame結局我都笑得很開心的小笨蛋那雷克,維諾是愛情結局很動人但D結局十分微妙影響到我的好感2333紐澤真的很可愛但我不吃腹黑正太所以只是順順的打完?目前在破騎士團長線,D結局意外的很對我味2333利歐特大人溫柔的神情真是很棒,也推,團長與宰相完結後再分享心得:D