(下载前)wow什么游戏啊wow看视频好像很劲爆啊wow下载来玩(下载中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。)wow下载真快(下载完。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。)wow(兴奋脸)快点打开?(눈_눈)?什么鬼?(눈_눈)?全英文?(눈_눈)?你是英语老师派来的卧底吧(ಡωಡ) 呦!有语言选择!(看到了希望)(翻翻翻翻翻)(ಡω눈)(ಡ_눈)(눈_눈)(笑容逐渐消失)(╯°Д°)╯︵┴┴**25种语言!(╯°Д°)╯︵┴┴****就没有我大天朝文!(╯°Д°)╯︵┴┴*****难道我**大天朝就有这么**没有名气吗!(╯°Д°)╯︵┴┴***************(눈_눈)算了(눈_눈)玩玩吧(乱点)咦这是什么呀(*°▽°*)这个呢(*°▽°*)这个嘞(*°▽°*)啊啊啊怎么开始游戏了啊(\°Д°)\┯━┯(即将掀桌)(\#-_-)\┯━┯(算了算了算了)(╯°Д°)╯︵┴┴算你**啊!(ಥ益ಥ)还是玩吧屯屯屯屯屯屯屯(一顿乱操作)(눈_ಡ)(눈ωಡ)(ಡωಡ)(笑容逐渐缺德)哎哎哎!好好玩啊!我喜欢!就是有点。。。。。呕。。。。。。(눈_눈)有点恶心好多血。。。。。(눈_눈)骨头乱飞(눈_눈)血肉横飞(눈_눈)车祸现场(눈_눈)对血有点敏感的小伙伴这边正门但是操作好嗨好棒我喜欢这个游戏我喜欢这个类型屯屯屯屯屯屯屯(二星给操作)(一星给玩法与手感)(一星给我喜欢的类型)(扣半星没有我大天朝文)(扣半星给暴力的画面。。。。。呕)