回忆对 VR陪伴星球 的评价
当然是五分好评,好看的日式场景,vr游戏的独特玩法,独特的交友模式,最重要的是因为这游戏有无限前景,我已经非常期待游戏做完之后的样子:完整的人物,开辟更多场景,一定要做的加好友的社交系统,和加入好友独聊,每日加入更多活动,脸和服装系统的增多,相信游戏会越做越好。
除了大家的建议想说下我的建议|・ω・`)
希望版主能看下做参考!
希望进游戏房间或者电影房间能看到我要去哪个具体房间,还有房间内的房主是谁。
想和某人一起玩但是总是上错房间,只有一个加入按钮,加入哪个房间看命haha。还有游戏设置游戏等待区。他们玩完可以加入一起玩。
加好友系统,我一个大胆的想法٩( 'ω' )و ,给每个人设置一个id号,想加好友,不用输入名字,输入数字id号,添加好友,打id就把键盘放到vr上利用螺旋仪一个数字停一秒打数字,加好友。(不知道能不能听懂。)(ಥ_ಥ)
身体还是蛮重要的,玩了这么长时间还是没适应只有头的生活,让身体站在原地不动都可以,最好有个身体,希望考虑。
总之这个游戏是一款值得等待的游戏,入手一个vr,这个游戏是你的首选!
除了大家的建议想说下我的建议|・ω・`)
希望版主能看下做参考!