土豆村傻 一起来冒险 的评价

土豆村傻
2018/1/10
红米Note 4X
一开始想给三星后来考虑下这个游戏刚起步想想鼓励下吧。说说给五星的理由吧,首先像素风格我个人觉得很棒一开始是在我预约的纪元:变异下面推荐看到的。后来下载体验一下,嗯传统套路。
个人玩什么游戏都是先充点小钱看看,拿了黑卡和几天的限时抢购发现,我可能整得是非洲移民。7天的黑卡钻石加新手奖励等等我愣是一个ssr没出,彻底断绝氪648的念头。拿我前几天来说吧10抽3金球,全是咒士……对就是那个可以换的sr。这个游戏那么难玩吗?我是非酋血统?现在已经断绝抽球ssr出来的想法,就当做拿金甲好了980/10个-25徽章换5个碎片。……反正几万钻石黑卡一开都是小事情,1w不出ssr这个我也能接受。
体力……我给你算日常满的150(四舍五入)+早餐中餐晚餐夜宵😂😂😂算下来才600不到。算面包一天刷刷装备什么的基本上就没了,这个问题不大😒日常放猪。
英雄怎么说,大家用的都是海盗黑翼超人光并什么的,扭蛋能不能多加点新英雄进去(顺便提高我的ssr出率😘)抽来抽取都是几个,我一次十连三金球全是咒士……😱
总的来说这个游戏氪金并不需要太多微氪金黑卡限时抢购什么的看情况。基本上这个游戏对0元党什么的友好一块钱的佐助拿了就当补充前期阵容吧有了暴走(鸣人)后面可以上上反正不是一线
支持一下游戏,希望明天出ssr😃。满星评价,也希望修改下体力机制大家对这个意见还是蛮多,虽然我养猪不过机制对那些经常上线的来说还是挺坑的~
最后提前祝大家新年快乐了(起码提前了一个月吧)1月10日–19:39