终末黑羽 星盟冲突 的评价

终末黑羽
2018/1/14
三星Galaxy On7
当然要给个五星了!
这游戏基本上不用什么麻烦的东西,只需要耐心和时间。慢慢升级基地和战舰,看着自己一点点强大起来的感觉确实很有成就感。(没耐心就用金币秒吧,反正官网活动挺好的,一直在送金币「不建议,最好留着」)
——————
*建议小氪一下,解锁贸易建筑之后去抱个大腿联盟,然后就看见自己的贸易建筑一个星期升一级,每天吐越来越多的金币……
——————
玩家作为一名反抗军成员参与到整个星系反抗帝国统治的过程中,组个盟抱个团,与强大而邪恶的帝国对抗。从刚开始的小米加步枪(探路者快船+热射线炮)到后来开始逐步掌握帝国的科技,再到拥有强大的实力与帝国硬碰硬……这正是无数玩家心中的那个幻想中的科幻世界啊!
游戏全平台数据通用也是一大特色。从pc,mac,ipad到安卓,随心所欲自由切换,不用担心换个不同系统的电子产品就玩不了vega(ಡωಡ)这设计挺好的
总之综上所述,向星盟全体开发者致敬,送上五星好评
电魂网络官方客服
谢谢指挥官大大的支持了呦
星盟是一看需要时间发展和发育的一款游戏,需要指挥官大大有一定的耐心,当然啦,我们对萌新还是非常友好的,官网的活动能够获得非常多的资源和金币奖励,能够在前期迅速的发展起来,能够搭配出适合前期获取资源的秒修队,这样就可以开始慢慢的发展了
——————————————
小氪当然是可以的,贸易建筑会给蛮大大提供一定数量的金币,随着贸易建筑的升级,每天可以获得金币的数量也会相应的提升,相当于月卡和年卡一样的道具了呦,还是非常划算的呢
——————————
前期发展可以抱紧联盟大佬的大腿,在大佬们的屁股后面捡垃圾,瞬间就会让资源爆仓,资源满满,升级就再也不会被限制了哦
加油吧加油吧,指挥官大大快去提升自己的等级,击败更强的敌人吧
2018/1/15