世界3:神殿契约 的评价

华为荣耀Note 8
五星给世界ol,非3。满满的回忆。
最喜欢世界的理由就是,社交方便和可以自由交易。
做了很长时间的商人,对,就是现在刷屏的那种金商。我可能是最早的一批金商了,不过那时候还没有这么专业的叫法。
讲一下我玩世界的经历吧,写的不好,见谅
最初我玩的是帝国,第一个服务器玩了挺久的,对游戏系统也有了一定的了解,后来开了新区,就去了新区。进了新区就马不停蹄的做任务,升级,加了一个国家,印象是叫圣域。因为比较活跃,等级也比较领先,混了个将军。记得当时新区有活动,国家排名靠前会有奖励,然后我们几个将军和国王一起每天收材料,发展国家,当时我们国家一直是排名第一,国家频道也很热闹,玩的很开心,不过好景不长,后来官方公开了一批刷材料的国家,而我们国家就在其中,这时我才知道国王他们一直都在利用漏洞刷材料,我们的国家被封了,国王的号因为刷材料也被封号了。后来我和国王通了电话,聊的什么不记得了,就记得后来他说不想玩了,把国家和他的号都给我,我给他打了几百块钱。然后我就带着一部分人去了官方清理之后排名第一的一个国家。好像是叫血色。这之间也发生的挺多事的,当时有个叫无情的国一直和我们敌对,每天世界频道互相嘲讽,国战打的也很激烈。后来我还谈了一段网恋,虽然大部分事都记不清了,但是回忆起来还挺美好的。当时每天的事就是国家频道聊聊天,调戏调戏网恋妹子,世界频道跟无情互嘲,一天大部分时间都泡在游戏里面,感觉也挺有意思的。
然而没多久,之前圣域的国王回来了,新建了一个小号,又弄了一个国家,然后让我带人去加新建的国。有几个最初一起的老人和我一起回去了,不过毕竟国家等级太低,一直都没有太多人,他就把国王给我,让我管理。我说这个国无所谓,等咱们之前的国解封了,你还是国王,你的号我也不要。当时他的大号有一个加20石头的深渊,就是战斗完自动回血的装备,我说我只要那个,不过就因为这个我们发生了矛盾。
后来闹得挺不愉快的,我就又去了血色,兄弟感情破裂让我有阵子挺不开心的,就不想玩了,然后和网恋妹子说,她说也不想玩了,然后就办了个告别婚礼,把自己攒的金子都给发了,之后两个人就都退游了。
玩帝国基本就和大部分玩家一样,打打怪,泡泡妞。
后来又玩了好几个游戏都觉得没意思,然后发现谷得的新游戏世界,看了一下两个游戏差不多,果断下载了。
对了,之前网恋的妹子游戏名叫宝宝,我进服取了个名字叫等待宝宝,哈哈,有点二吧。后面妹子上游戏几次后面就不玩了,这时我有了新的追求,就是充值六千送的龙坐骑。
来了新区后果断进新区重新开始。取名龙骑。
当时没想完全靠自己充钱,这里有个故事,之前有一个小女孩,叫卖女孩的小火柴,那时候流行开箱子,当时我等级挺高的,每天就刷怪升级,顺便刷刷箱子,这个小女孩当时等级也不高,每天在高级区求别人带,我当时还劝她说你现在不如做任务升级快,小女孩以为我不愿意带她,就离队找别人去了,后来我才知道她是为了箱子,她好像还在论坛发过帖子,没充一分钱,自食其力,弄了一身好装备什么的。这点世界平衡的非常好,让平民玩家也有生存空间。
当时我就想效仿她,不过后来发现这个想法简直异想天开,根本就不可能完成。
然后我就换了个思路,充钱卖金!!!当当当当,金商华丽丽的诞生了,全服我不敢说,我见到的我应该是第一个卖金的。当时官方充值比例是100:5000,我卖100:6000。那时候还没有交易平台,买卖不好做,完全就是看诚信啊,大部分人都不信,不过做了几次后,我都让大家给我评论,当时这个我觉得也特别好。后来慢慢的在服里有了一定名气。看到这里的人肯定会想,你这完全就亏本买卖啊,叫什么商人!其实我最开始就是想少花点钱充到六千,不过后来我发现了一个回本的办法。当时充值送宠物蛋和洗宠物的药水,宠物蛋开出来的基本都是垃圾,不过我可以洗啊,别人用一个药水都是算时间,算地点什么的,当时论坛有好多洗宝宝的攻略。我不管,我就一直洗,什么时候洗出极品属性什么时候停,四星我都不要,直接洗,只要五星。当时最流行的是那个鹰,金叶我也多的是,洗完了直接给学技能。当时服里十个里至少有五个是我洗出来的,可以游戏里不像大话可以打上标签。
就这样我就走上了商人的道路一去不复返,每天任务都不做了,就是聊天,做买卖,没事在国里发发宠物,我好多宠物蛋,开到不好的攒一堆直接发了,虽然每天无所事事,也混了个将军。要说国里的人真是白眼狼啊,每天给他们发福利,还叫我黑心商人。
没过多久,我充值就六千了,拿到了当时服里第一条龙,我这个美啊,骑上我的小龙就去干怪,然后被干翻了。之前一直赚钱了,没有练级,让我很郁闷,当时也不想练级了,我可以买号啊,我当时号上最多有二三十万金,前后买了两三个顶级的号,然后就美滋滋的去干怪,又他妈被干翻了。他们的号基本都是为了pk,打国战。我那个郁闷啊,我是个爱好和平的人,我只想打怪。然后我又买了五个垃圾号,只有等级没有装备,前后投入了大概几万金吧,这几个号配合可以过当时所有副本,我这个爽啊,立马就带人收费带人过任务。带了几天感觉好没意思,赚的少不说还累,也没有时间在群里聊天打屁了,索性把号都卖了,留下最初的龙骑一个号,每天就聊聊天,做做买卖,当时我不光卖金,也开始收金了,而且不光收本区的金,其他区的金也收。就在我游戏的小事业蒸蒸日上的时候。我现实的女朋友和我分手了。我们谈了有六年多,当时给我的打击挺大的,我变卖了游戏里所有的资产,一些不值钱的东西就全都送国家里的人了。留下龙骑这个帐号,然后就删游了。之后试过挽回女友,不过我太过忽略她的感受了,最终她还是离开我了,为此我消沉了有大半年吧,也第一次知道了*丝这个词。我想说,游戏是好游戏,不过不要太过沉迷,不要像我一样,因为游戏忽略了身边最重要的人。
我现在已经结婚了,在公安系统工作,看起来很体面,不过收入并不高,老婆在银行上班,这让我压力很大,而且她还兼职卖化妆品,我玩游戏老是说我,搞的我也不好意思还嘴。之前感觉两个人收入足够生活,游戏也一直在玩,不过最近贷款买个车,宝宝又出生了,看到世界出了新作,我也很激动,很想在重温一下回忆,不过迫于生活的压力我不得不说一句,有人要买化妆品吗?
殊宠
我竟然看完了凑你
作者
回复 @殊宠: 哈哈哈,流水账你也能看完,老兄很有耐心哦
《谷得游戏》GM
广告大佬
User1321566
大佬你比渣渣辉还厉害
作者
哈哈哈,多谢夸奖,我说的可都是实话哦,广告笑笑就好啦,你觉得这里可能会有人需要化妆品吗 ╰╮o( ̄▽ ̄///)
名前少侠
没看完 但是我是受害者 我玩的时候 还没有正经商人 大多都是骗子 知道我玩到半年多满级(那时候是74)陆陆续续氪了一个名士 过来一直找浪子买金陆陆续续买了一千多块钱的 最后亏的被骗的 只留下三个号 一个万兽之王控宠辅助(我有灵狐大圣暴走灯神骷髅王)一个大剑一个摩托枪