AvFun 神域召唤 的评价

2018/1/22
小米Max
我觉得这款游戏真的很不错,虽说是SD代理的,但是也仅仅只是作为代理国服运营,SD并没有拿到游戏修改权。
我认为这款游戏最大特点就是一点都不氪金!!!也许大家会说我是托,那么我来跟大家讲讲我的道理。游戏里的所有角色都是可以通过人物碎片进阶到最高星级(五星)的,这也就是说这游戏里没有垃圾角色,只要你愿意,它就能成长为最强角色。
既然上面我提到的人物碎片,那么我来告诉大家人物碎片的作用和获取方式。你只需要打副本(包括主线副本)结束后就有很高几率遇到行商,这个机制就类似于DNF里遇到奸商加百利一样。但是和dnf最大的不同就是,遇到加百利的几率很小,但是这游戏里遇到行商的几率非常高,高到打两把主线本就能遇到她了。
行商不像加百利那样卖装备,行商只卖人物碎片和角色升级品质的材料(人物最高品质是紫色,材料通过打主线副本是必掉的),重要的是行商每次会必带两个不同角色的碎片共6个。
重要的是,不管你是否拥有那个角色,只要你购买了角色碎片,就可以开启该角色的专属副本。通过打角色副本可以有几率掉落该角色人物碎片,每天限定最多打三次同角色的副本,而且人物碎片爆率还是比较高的,哪怕你脸再黑两天必掉一枚保底!
而且这游戏还有一大特色那就是不滚服!无论你在哪个平台无论你通过什么账号登入,大家都在唯一的一个服务器里面玩,所以新手一开始没强大角色也不用慌,可以点追随排行榜前几名的大佬,这样你可以保证无忧推到主线第十九章左右。
最后,我要谈一下这游戏还有一点不足之处,那就是世界公屏聊天打广告的实在是太多啦!正是因为大家都在一个服务器里玩,而且聊天没有等级限制导致。虽然我们玩家可以主动屏蔽那些发广告的家伙,但还是希望SD能尽快解决公屏乱发广告的问题,不然太影响玩游戏的心情了,而且还会导致新玩家的流失。!
《神域召唤》客服
亲爱的用户您好,感谢您的支持~
2018/1/22
手机用户18440191
请问新手登入送的三星自选,选哪个妹子比较好?
2018/2/7
AvFun“冒险日记”纪念作者
回复 @手机用户18440191: 建议选精灵使,因为这游戏里坦克角色非常少,而且盾娘非常吃香,如果新手想尽快成长起来的话,建议选精灵使!
2018/2/7
kanonair
角色碎片获取要么角色冒险要么商店要么抽卡,前一种免费但爆率蛋疼不稳定,后两种要钻石要钱,通过完成任务获得的钻石很快会告罄,所以你的“一点也不课金”的说法站不住脚
2018/2/10
AvFun“冒险日记”纪念作者
回复 @kanonair: 不是每日登入就送钻石吗?而且打竞技场和野外组队打怪也是送钻石啊!
2018/2/10