金色传说 英魂之战 的评价

金色传说买过即玩过
OPPO R9sk
给四星鼓励。( •̥́ ˍ •̀ू )
关于新手教程的问题,
超级不喜欢这种冗长且强制的新手引导。
(⑉・̆-・̆⑉)
最重要的是,游戏缺乏鲜明的游戏特色。
没有特点,玩起来就很难受。
( •̥́ ˍ •̀ू )
以下是个人建议。
给予英雄更多的特性,和地图所结合起来。
地图增加陷阱之类的,不要见面就刚,加一些策略进入。
地图可以分为沙漠地图(阻碍视线)熔岩地图(持续灼烧伤害)寒冰地图(减缓移动速度)丛林地图(有加血的道具生成)当然,这些就是给个参考意见,没有说就按照我说的弄。(。・`ω´・)还可以随机生成地图啊,多好。
关于英雄特性,英雄在不同场景的属性可能会产生克制之类的。(◦˙▽˙◦)想想是不是很棒。
像现在这样仅仅是打来打去的,留不住长期玩家。
(。ì _ í。)所以啊,嘤嘤怪同学,加油啦❥(ゝω・✿ฺ)
嘤嘤嘤,人家才不是嘤嘤怪( •̥́ ˍ •̀ू )——丫丫
《英魂之战》官方
给的意见都很棒呀,丫丫都反馈上去啦!吧唧一口~(*/ω\*)
新手教程是老爹看丫丫太笨了,当初丫丫完全不懂怎么弄,老爹就怕你们也有人不懂所以设置的,我等下回去跟老爹提议哒!
简单粗暴见面就刚就是我们的特色,而且双英雄切换的机制很有意思呀~
最后,丫丫真的不是嘤嘤怪!(# ゚Д゚)
传 统 艺 能
一拳一个嘤嘤怪
金色传说买过即玩过
作者
回复 @丫头: 开始的时候设置一个选项,【我想自己摸索】和【学习新手教程】两种,然后在【设置】里面增加【新手教程】。❥(ゝω・✿ฺ)。关于见面刚的话,可以调整一下游戏模式,不要用人头来计算胜利。就是3v3死一个人少一个。那方先死完,那方输。(⑉・̆-・̆⑉)这样岂不更刺激,双方就不会那么无脑的干,而会调整阵容了,利用环境了,计算技能了什么的。游戏时间上限调整三分钟,如果两方都没有人员损失,根据血量判断胜负。还有超多细节方面可以调整,增加可玩性啊。
《英魂之战》制作人
感谢对游戏支持,我是《英魂之战》游戏制作人,我在论坛发布了一篇帖子,希望可以和大家多交流。
帖子链接:https://www.taptap.com/topic/2286899
2018/1/25