咕嘿嘿 英魂之战 的评价

2018/1/24
OPPO A37
毫无公平可言。既然是moba游戏,那么最重要的就是游戏公平。下载的时候我还是很期待的,然而到了游戏里,才知道这是个角色扮演游戏。没错,就是角色扮演!!!
我来这里打分评论,是为了让那些以为这是一个公平的moba游戏的玩家止步,别下载了。你会被气死的。
真的。
《英魂之战》官方
呜呜,装备真的对平衡性影响不大,因为只是一局五分钟的乱斗,游戏内出装不是很现实~所以才有类似符文系统的外部装备啦(T▽T)
咕嘿嘿作者
可能有人认为我说得过了,但是这评论是自由的。每个人都有自己的看法。我不认为我是唯一一个这么认为的。我也不想打低分,可能是我误以为这是传统的moba游戏吧。
如果觉得我有哪里说错的,就批评我吧!
只是,真的,觉得这游戏机制大有问题。
2018/1/24
Z。
回复 @咕嘿嘿: 一点没说过,五星好评的要么是大佬,要么不懂moba,要么根本没玩过游戏无脑好评拖。这游戏想法很好,但新手教程就把养成游戏的路子搬出来真的吓跑一堆人。装备升级合成,点技能,培养英雄什么的,大家熟悉么?这么多rpg卡牌或者同类游戏画质剧情完爆这个的多了去了,何必在这浪费时间
炽焰
哥们,谁跟你说这是MOBA的,这就是一个没有副本打怪,只有多人竞技的网游。
咕嘿嘿作者
哦,我是在tap上搜moba,然后往下滑就看到了这个。你搜moba就看到了。
晨子
我要说一下吧.
首先我表明一下身份,我是一名氪金选手.
然后吧我本来看到神器什么的很兴奋的,我可以来爽一把人民币碾压的快感了.
然后呢,我失望了,因为我他妈才冲了100块,玩了两套就两套满强化传说+满英雄了.
然后呢,零氪的玩了两套,也都有一套传说加一套紫装了.
然后呢,我发现装备除了套装的百分比属性对面板有加持,那些强化的钱和没强化的属性差距可以说是微乎极微.
好吧,我充钱是为了什么.我要退钱.
2018/1/26