没办法我怎么这么可爱🐧 英魂之战 的评价

没办法我怎么这么可爱🐧
没办法我怎么这么可爱🐧
2018/1/26
【不知道为什么评论一吞再吞,再吞继续吞QAQ】
emmmmm看到首页上显示了就下下来玩了两把~总体感觉。。感觉一般般。。
图标上的小姐姐是好看的,开场的小姐姐们也是好看的,主界面的小姐姐也是好看的,3V3 打架的设定也是可以的,但是为什么就是没有动力玩下去呢?
首先就是第一眼看过去觉得这是个氪金游戏,竟然moba类游戏还可以场外升级装备,这简直是比王者农药时装加成还bug的设定啊o(゚Д゚)っ不是说场外装备这点不好。。而是本来我们印象中每一局都应该是公平的开始呀。。就算真的是氪金装备系统,可以有属性相克吗,例如说某套装和某套装会有相克关系什么的,让平民们也可以打过土豪大佬。装备系统的设定略敏感呢,还需要仔细斟酌的对吧~
关于玩法,emmmmm…如果说可以换英雄的话,应该是按照对方的阵容来换,那换言之在单一的地图里就会有最强的阵容搭配,那是不是未来一打架都会是这样的阵容搭配呢?说到阵容搭配问题,,目前还没有感觉职业搭配什么的,像前排的冲锋格挡保护后排,完全没感觉。。而且远程现在是不是比较吃香啊容易给近战放风筝,队友们都怂的不敢选近战,我也怂…硬生生玩成3v3的射击游戏emmmm……
总结一句,5分钟打完一场的概率挺好的,美工挺好的,可是最考核游戏质量的地方完全没体现到质量…以上评论就算小透明的可爱君给的小鼓励和支持吧 ,希望游戏能越来越好,送一首暖暖给你们~~( ̄▽ ̄)~*
《英魂之战》官方
调皮的tap君终于不吞评论啦~都收到了噢(∩ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤∩)
2018/1/27