幻聽-对 自由之战2 的评价
这类游戏没dau是真不行 同期的平安京 光影 非人都有玩 感觉画风什么的 不合口味就来自由了没玩过1 不多做评论 之前有听过自由1起诉腾讯抄袭什么的 当时关注过 结果然并卵。。 其实我是真的不想回王者荣耀了 没啥意思 人就是这样 玩的人多了容易厌倦 人不多不少反而安逸 用户群少 不怪游戏 我觉得自由2就不错 画面啊 创新啊 良心啊😄都有 还是挺公平的 脑子是个好东西 dw是有想法的 所以我们广大玩家也不要短浅 希望游戏火 是好事 也方便我们娱乐 只要官方还在推送资讯 就说明此游还活着 那我们就帮你撑着喽 反正和高级ui一起战斗的日子也还好 不坑不挂会推塔 (其他moba游戏也这样 这么多人去同一时间打匹配 我去哪里找 先顶几个人机上去喽 不是照样玩 )当然 用户肯定是要提升的 就我目前感觉自由2的玩家大多都是从别游选择性的进来 再者就是自由1的玩家喽 那宣传力度呢? 一款游戏首先要让人知道吧 然后就是去夸大其词嘛 比某某游好 福利什么的 都放到里面 当然 一款游戏还是要有特点 才会分一杯羹 我觉得这个血战就不错 赢的人说好 输的人说不好 这就很有意思 不想玩就不要点啊 但是演员这个东西就很难受 玩不玩都要玩一下 有利有弊 顺风被翻盘 这就是游戏特点嘛 还有这个雇佣什么的 我没仔细去看 我觉得这都是可以接收的 也并不是多么冗杂 这些都可以凸现出来 最主要的还是福利啊😄 福利很重要啊 都不去看这个游戏 点都不点下 都不去下载还玩什么 我说的可能太肤浅 你们有你们的套路 但我希望上点心 挺好的游戏 不要因为一时就看淡 这是moba 不是随随便便的那种烂大街的卡牌游戏 有个态度是好事 阿里的实力是有的 就看你盖亚怎么运筹帷幄了 给个5星吧 支持下