明日から本気出す 王牌别动队(测试服) 的评价

明日から本気出す
IUNI U3
人物建模太粗糙了,关卡内这个清晰度可以容忍,主界面时人物应该弄得更清晰更漂亮一些吧,不过这个美术风格个人还是很喜欢的,在手游里让人有新鲜感。玩法也比较新鲜所以给个鼓励的五星。
我的评论主要是想站出来反对那几个说建模花哨不要色气女角色要正经大兵的。。。感情你们不用靠这个游戏赚钱,站着说话不腰疼。请问你们这些只想玩战争游戏不要漂亮女角色的人能养活开发组么?或许这个游戏想做深入认真的战争题材,但贴合市场的角色设计有益无害,这次的女角色设计并不给人与之矛盾的感觉,穿皮衣穿短背心,透着性感的同时更多地让人觉得帅气干练,说恶俗的,我只能说你们心里装着什么就想什么。或者,这些人对有性感漂亮女角色的游戏有什么阴影?那也属于偏见了,是个人问题。因为几个奇葩贤者时间就放松角色设计方面的努力。。。相信你们不会干这种蠢事。
Stuido SIX 游戏开发者
谢谢玩家体验,我们会努力改进的。也感谢玩家的支持和理解。欢迎加入QQ群488457446,帮助我们一起改进游戏!
2016/12/28
Stuido SIX 游戏开发者
人物模型精度要考虑到中低端手机的适配,同屏角色四个也要考虑渲染的压力。目前是没有针对高,中,低机型做分别处理。后期会对高端机型做特殊处理。
2016/12/28
赤鼎
第一时间关注这个游戏的,肯定是战争游戏迷,而不是你说的那些喜欢花里胡哨打扮的玩家,这种游戏注定小众,受众的口味就不能不照顾,既然做出这么小众的游戏,又想搞那些华而不实的吸引普通玩家,貌似自己游戏是大众游戏不是掩耳盗铃?厚重一点的人物建模有错?使命召唤,现代战争要是弄这种建模,一天,就死了
2017/1/8