小齐 星际破坏神:祭奠 的评价

华为Mate 9
期待你后续更新!喜欢初始没有那种傻乎乎的教程,界面干净,内容都是逐渐随着自己推进增加,不乱也不难懂。资源和音乐都符合背景,超喜欢1金币的涨幅,最烦上来几千几万。几千万那种,感觉像冥币!探索的模式也非常喜欢,科学家靠救援,刚玩到救一个女科学家,后续不知道有没有救援百姓增加税收的内容,不过。整体都很喜欢。希望作者保持自己的本心和清晰的思路,建议可以听,但不能盲从,这个世界没有十全十美的人,一人难称百人心,所以做出来自己认为好的游戏就可以了。支持你!
南十字座工作室 官方
感谢支持!后续还有很多东西等待你慢慢探索。。基本上玩上半小时就坑进去了。。。之前群内测试的基本是这个模式。。不过前期挫折度确实可能比较大。加上没剧情和新手引导对于很多玩家而言太硬了。
总之感谢支持!后续会补上剧情和新手引导,以及缩短前期发展周期。
小齐作者
身为典型80后。我们从红白机开始就没见过有教程的游戏,我们已经习惯于自己探索的方式了,其实新手教程真的不是特别喜欢,还是一样市面上能多些像你这样的游戏,手把手的教,说白了也是为了迎合现在这些懒人懒得动脑,快餐化的玩,不过,挣得快死的也快,希望你得游戏和你一样能经得起时间的沉淀,后续如果我依然喜欢你的游戏,小氪一下支持下你!
小齐作者
刚发现个BUG,资源不够回家,结果死了,飞船没了需要重建。不过我只做了前两个。第三个没做。进图之后,一战斗。我第三个飞船又出来了。扣资源是按照两个扣的。而且。资源有时候扣了竟然不显示,一直是30,东西捡不起来,扣没了死了。
南十字座工作室 官方
谢谢支持。前两天有点忙 没来得及回复。 意已收到哈。谢谢!
2018/2/18