苏槿言 童话森林:药师梅露与森林的礼物 的评价

苏槿言
2018/2/18
小米5c
敲可爱敲美好的游戏呢(◍˃̶ᗜ˂̶◍)✩
画风美好配乐美好剧情美好,NPC的设定也跟蹦蹦跳跳的梅露一样的美好~
一只叫银河的鸡总是给一些没什么卵用的提示(雾),偶尔从地面上的洞可以偷窥到它在地下的家里不务正业的看电视,妈妈在隔壁吼它快去做作业准备高考hhh
蘑菇精灵住在红色大蘑菇里,多戳几次才能出来,出来就来蘑菇一百问,答对了送蘑菇。
企鹅太暗恋女神已久,在梅露的督促下努力提升自己,告白成功撒狗粮。然鹅企鹅太的女神明明也关注企鹅太很久了,这明明就是两厢情愿的爱情故事嘛(来自单身狗的怨念
紫罗兰和玫瑰**到底谁美,要把NPC全部问一遍收集答案,这里我卡了蛮久,感觉明明把能问的都问过了,为什么她们还不满意!后来发现自己漏掉了爷爷_(:з」∠)_问过全部NPC,就可以得到材料和工具箱,把工具箱交给吟游诗人,替妄想用盆把河水舀干的博士修好桥。可是明明桥都修好了!博士还在开心的玩水,说他找到了舀水的乐趣……emmmm
桥修好了就可以去对岸土拨鼠的餐厅做客啦~不知道为什么这个病态的餐厅我总觉得格外带感⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄土拨鼠对梅露手中的负面材料表示出了巨大的兴趣,称“真是美味的材料啊”想用来做饭吃,可怕极了,赶紧卖给他吧。
病娇娘爱丽丝煮了机油面送给吟游诗人,当然被拒绝了~哼!诗人是我哒!
替我家吟游诗人收拾了爱丽丝的机油面送给玩水的博士,博士就会把他的宝贝石头给你,石头放到神秘的台子上,晚上就可以召唤出飞船,和外星人打一架(嚼湿海带??好像是叫这个???很好赢哒)然后来自外星的失忆兔兔就可以坐飞船回家啦~
凑够十种以上的材料,并找土拨鼠清除全部负面材料,就可以做出“风华”啦!
原来风华就是为森林下一场雪,可以说是非常浪漫了。
至此第一部结束,美好到少女心飞cu来,先给个五星好评再来肝第二部ヽ(•̀ω•́ )ゝ