SAMA 豪华大游轮物语 的评价

SAMA嗒啦啦生日
2018/2/18
Vivo Y66
《豪华大游轮物语》(以下简称大游轮)在我目前玩过的开罗经营类游戏来说是款中规中矩的游戏,有部分创新但后劲不足。游戏活动主体从“陆地”换成“船”的创意,算是给开罗30周年的经典作品《大航海》埋了种子。个人的萌点如下:
1.船上的活动设施***与众不同,因为游客玩它是真的是有变化的,游客输了钱会两眼眯成一道缝作无语表情´_>`(大概是这样?)。看客人有没有输钱有一种异生物观察人类的恶趣味。
2.在别的作品里餐厅真的就是餐厅,跟食堂一样大家吃同样的菜做同样的表情没啥好看的。可是在大游轮上,餐厅又名“土豪炫富中心”,“穷逼喝白开水的地方”——因为游客在这里是可以点不同的菜的,于是需要你点击才能了解经济状况的游客在这里终于露出了本性,是高富帅来个美酒牛排,包里连两位数都没有的只好一杯水一个苹果减肥餐。当然,不止餐厅能显露有钱人的阔绰,在游轮床头晒太阳的沙滩椅上,你总能看到有那么几个游客就是与众不同能从迷之空间拿出瓶饮料享受美好时光。有次我刚进了果酒那样的饮料,还没去餐厅偷窥就发现已经有沙滩椅的游客尝鲜了,真是好风情啊。
3.除了在游轮上消费,游客还可以报名旅游团下船一日游,虽然消费没我的份观光也没我的份,但游客回来时会给你带礼物,你就像开宝箱一样点他们的头部就好了。
4.游轮是可以调整航线的,去不同的国家可以看见不同类型的游客,貌似欧美的游客颜值最高?也算是一种换换口味。
目前就想到这么多,最后还是感谢开罗公司的游戏啦。
抹茶星星
我最喜欢看客人们在按摩浴缸里游的神情 嘴巴微张做兴奋状特可爱 其次就是看到两个客人在双人店铺中交谈同时爆气的样子特开心
2018/10/17
和
也太可爱了8
2018/11/15
。。。
第一层楼梯是靠前还是靠后?就是他不是可以建在4格以内嘛?然后楼梯只有3格是看夹板的三格还是船尾的三格方便些?
2019/1/25
SAMA嗒啦啦生日
作者
回复 @。。。: 我知道你的意思了,不过我很久没玩不了解具体的经济效益了。我个人的建议是看你的客房,如果是集聚式看你的客房这一片是靠前还是靠后,如果是间距横向或竖向,建议靠前。因为客人的流程是前甲板→入住→消费→后甲板→退房,总的距离是一样的,不过靠后建客人从后面到一层日光浴的距离会变长。
2019/1/25
水母派对