zhouzongxing 轩辕剑三 云和山的彼端 的评价

zhouzongxing
2018/2/21
五星给了情怀,看完贴吧说的中国剧情增加了也就半小时的内容真的真的太可惜,当年蔡魔头说手机版要增加剧情(当年的看的是这篇文章“《轩辕剑叁:云和山的彼端》:18年前的烂尾杰作,他们决定把故事圆回来。”大概就是说:当年因赶工而虎头蛇尾的《轩辕剑叁》,以“加强版”的形态在移动端复活。被删剧情的原貌为何?移动版又“补完”了什么?)的时候就非常非常希望补完当年的遗憾了,文章说云和山只完成了当年70%的内容,那么完成版的云山将会是多么美好的东西啊。
世人只知道天之痕天之痕,天之痕完成度高还不是有云山的素材和探路以及云山成功后带来的充分的开发资金和时间铸造的,云山大唐篇因为各种问题导致这个横跨欧亚大陆的巨作虎头蛇尾实在是心痛。天之痕在我看来依旧没跳出儿女情长这种国产武侠的通病,只是个在云山系统上强化而出的又一个儿女情长拯救苍生的老掉牙戏码,腻不腻味?国产武侠都这个调调。后续的苍之涛除开历史问题以及画风突变的3d不适应都比他好。
年纪小时玩点仗剑江湖觉得过瘾的不行,年纪大了才发现当年那个环境能开发出云山这种作品真是难得。哀之叹之,有生之年估计是看不到云山的完整版了。
KunpoGames 最弱程序员
等天地劫吧
2018/3/1
至少
如果你将天之痕就置于儿女情长,那就是你没玩懂。天之痕的核心就是 人间有情,更胜天道 而且,对于天之痕我看到更多的不是爱情,更多是友情,那种纯洁的友情
2018/3/9
Aokiakiha
踩一捧一不可取啊朋友
2018/9/4
Zhang
云山只是世界观太大,加上当年的台湾大地震,电力设施受损,开发人员不得不用公司自制发电机工作,后期有点赶实在是时局原因迫不得已
2020/3/14