我受到了召唤 如梦大唐令 的评价

我受到了召唤
OPPO A57
第一感觉就是差劲!刚下载下来,打开游戏创建角色时就被那立绘吸引了,做的是真的漂亮!但一进游戏,我这是出现幻觉了吗?这是我刚才选的那个角色?这也太粗糙了吧!而且那游戏画质,这是传奇吗?我还一走一卡是个什么鬼?好嘛,这我也就忍了,毕竟是测试,说不定以后会优化,但是!我刚升几级他就叫我买首充是什么鬼?并不是弹出首充页面,而是系统语音叫我去买首充!一眨眼我就升到了30几级,我都不知道发生了什么,在30几级迎来了第一场战斗,画质低得可怕!根本与登陆游戏那个页面的画质形成了鲜明的对比!战斗可以参考xx西游,但这个战斗页面是可以旋转的,可以参考xx师!然后语音系统又叫我买月卡!虽然我已经30几级了,但却没有30级的装备,系统只给了装备图纸,我要自己去打造,来到打造页面,我发现我缺少一种材料。我去商城看了看,发现这种材料只能通过充钱得到的那种游戏货币才能购买!意思是我不充钱一直都只能用20级的呗!我还发现商城里的所以物品都是可以无限购买的!可以这很强势!在做门派任务的提交任务的时候,那个提交按钮也太难点了吧!总算做完了一轮,用做了几个任务等级到了39级,这是我升到40级的最后一场战斗了,刚进去发现只有5个怪(之前那些任务的怪,我打他6点血,系统送那宠物打他300血左右,大概两轮杀一只),然后也没太在意,结果我发现,这些怪巨tm肉,我把这五只杀完,至少要半个小时!
—————————————————————————————
体验极差,就算是小公司,也不能这么整啊!哪有动不动就系统语音玩家充钱的啊!而且里面好像还有托!值得一提的是,里面最好的宠物只需要充一万就能得到,这真的是手游吗?
—————————————————————————————
还有就是画质,游戏画质和页面加载的画质完全就是两个游戏!就算是两波人做的,你们这契合度也太低了点吧!
飞羽飞游戏客服1号
1.关于装备打造材料的问题,那个缺少的材料是属于强化打造的材料,玩家用不用都可以,不用也可以打造出来,另外 那个强化打造材料 在银币商城也可以购买 玩家完全没有必要充钱购买。
养家骑士
那你还给五星
我受到了召唤
回复 @养家骑士: 制作不易,还有就是我一个五星也影响不到什么!毕竟玩家不是傻子!
白玉蜜柑
哇,如此正直的官方不多了,确实值5星,大部分游戏都拐弯抹角暗示你氪金
2018/2/25
菜籽酱