ones 九仙道 的评价

2018/2/24
一加手机5T
没有付费点的游戏,这才是真正的游戏吧。
游戏二字的意义几乎能被这款游戏所诠释,放松娱乐心情。
没有收费没有广告,也圆了我的修仙梦。
画面简洁,操作简单,礼包多多(加群)。
道友热情似火,有问必答,当然啦,别问我,我只是练气期的小道,群里和论坛里有很多大佬的。
因此种种,我决定给五星好评!
补充:昨晚刚给五星好评,就在我辛辛苦苦修炼的时候,学完了青云决。突然跳出卸载界面,然后删除我的角色,呵呵,社会,有一种心血付诸东流的感觉,你们是作者,是GM,你们牛逼,说删就删?劝退吧。
ones作者
还说我不配玩这个游戏,行行行,你们高冷,牛逼哄哄得了吧。无缘无故删除账号真的是任性到不行,你们不尊重我的付出,我也不会尊重你们的付出。
2018/2/25
子龙
先消消气 说你不配玩这个是防作弊系统 因为现在好多人多掌握了一种不可用言语表达的大法 导致游戏开发进度受阻 并没有真正是想说你 你想这种话放到那些人身上并不过分吧 对你被删档我也感到很惋惜 但这毕竟是测试 而且开发者也属于一群大学生和高中生 你之前也说了这个游戏的闪光点-没有付费点 评价一个游戏因为他某方面(防作弊机制做的不好)就直接去打成一星 每一个一星都是对他们的打击 希望你能再深思一下 重新打一个评分 谢谢啦!( •̀∀•́ )
ones作者
回复 @子龙: 我心疼我的付出,日夜的修炼,最后化为灰烬,或者这就是修仙吧,我还没渡劫就灰飞烟灭了,心疼我那么多个夜晚疯狂刷本,攒钱,求助大佬,一个问题一个问题的解决,错的是我,我不该碰这个游戏。谢谢你的安慰。我也觉得突然改一星不够严谨,我再加两星,就当是回报这个游戏。
子龙
回复 @ones: 谢谢 非常感谢!!!
假狗
这是单机,因为反作弊系统的bug。。必须和北京时间一样
雪过无痕
雪过无痕
雪过无痕二周年限定
九仙团队 官方
回复 @ones: 抱歉带了不好的游戏体验,我们已经关闭了时间机制,并且可以去,游戏设置,涅槃阁那里备份存档
2018/2/28