微笑de狐狸 我的战舰养成计划 的评价

微笑de狐狸
华为Mate 9
------就宣传视频来看,相当有意思,已经入群参与测试,正在下载中
------所以就视频里面展示的数据和设定来说一些初级的看法,实际的等玩过再编辑评论(编辑完就看不见这句话了)【该提的我都提交给客服了,这评论就不改了,这游戏还是挺有意思的,等二测】
------【纯个人评测,有认为做不到的地方就无视就好,接受反驳】
------1:看视频,好像每条船都有2Dlive,还有3D模型安装装备(视频里是飞机)希望预算能坚持住2333
------2:视频里面有一个战斗场面,看到的是把约克城安放在本阵里,然后飞机就自动出击了,并没有看到方向键和技能键,好像是自动出击那种类型?
哦,原来还有单船视角可以操控炮击(还是没看到方向键,难道隐藏了)
【等下载完我再看看】
-------3:仓库页面和武装页面,包括上面的航母/AP:5/排水:11100/实力:60,这种设计和字体实在是太LOW...让我想起了隔壁苍穹战线和舰R,和其它相差甚大(立绘,战斗地图)怎么说呢,就是给人一种廉价感,就像碧蓝和舰R....建议可以参考一下舰C和少女前线,说实话少女前线那种仓库风格和名称字体真的很炫酷和简单美
仓库中人物背景根据稀有度分颜色和彩虹色....虽然是简单粗暴....但是....还是审美问题,我不发表看法了
------4:视频中装备飞机的页面,装备数据....说实话字体真的是一个大问题,间距太大不行,太小也不行,要不不用斜体和楷体,换个更有方框感的字体试试?比如文鼎明体_B
一会用5.5寸手机玩一下看看,我总觉得字体太小(电脑看的宣传视频)
------5:主页面的横屏3D非常有新意,很喜欢,和别的游戏相比就是要有新东西才能挣钱,很喜欢这种上心的设计
------6:视频OVER了,玩一会再来接着写
Ivan Sergey Buc
感谢支持,之前给的建议也收到了,我们会认真考虑优化的。
2018/3/22
SOPMODII