微笑de狐狸 叛逆性百万亚瑟王 的评价

微笑de狐狸
华为Mate 9
哇掉星掉的飞快.....先惯例四星期待一下,正在下载中,玩完再评价,不过就网易这个牌子....我不怎么期待好玩到没天理的地步
/(施工完毕)改成三星....我四星五星的评价的游戏比叛逆好玩,二星又感觉对不起牌子,三星相当好
-----总评:建模没跟上时代,被网易牌子拖累(网易什么牌子我就不说了,和腾讯齐名,你们应该懂吧),开服时期运气不好(好像是黑洞风波?我第三天玩的,没碰到那个时期),可惜了一个IP和相对还是有点好玩的游戏(主要还是建模让人失望...要不是为了写评测我都不想玩了,还不如等回复里说的交响性)
---------------------
-------剧情:恩.....对话框做的不错,有百万亚瑟王这个牌子镇着,确实不错,人物立绘也很喜欢,拿锤子一看就是近战派的居然是支援系的炼金亚瑟
-----------------------
-------CG:真TM不愧是网易,开场这CG做的牛逼炸了,特效也牛
-------------------------
------新手教程:做的还不错,战斗方式挺有意思,就是...对模拟器不太友好,MUMU模拟器键位有点难受,还是适合手机玩,建模也仍需继续努力,几年前的话还可以,放到2018就显得跟不上时代了,而且那个超巨大龙建模怎么回事,原著就是这样吗,怎么它色彩搭配这么low(钱全拿来做CG和宣传了?)
-------鸡蛋挑骨头:人物头顶的那个ID字体也太丑了吧,好好设计一下不行吗......而且一群人围一起的时候,看起来很累。还有页面设计...福利那个设计让我梦回洛克王国,好好学学少女前线,虽然它的官方是一帮交际能力毁灭性差的家伙们,好歹设计真的牛逼,我也能捏着鼻子玩下去
-------------
-------重申一次建模:怎么说呢,就和新飞飞与天涯明月刀的区别,别人手游开始慢慢往明月刀进步了,就你还停留在新飞飞的水平(人物建筑全都是),这也太对不起网易这个牌子了吧,好歹也是龙头啊....虽然隔壁腾讯王者荣耀建模也半斤八两.....
ps:才发现有完美可以调,但是开了也....就是好了稍微一点点....
---------
整体来说挺可惜的....
手机用户22547363
这个毕竟网易买了版权独立制作的垃圾页游产品,se已经做好了正统续作交响性ma了解一下。
2018/4/3
微笑de狐狸
回复 @手机用户22547363: 好嘞!
2018/4/4