五十分之一对 幻想神域 的评价
两星,一星加给武器更换系统。
隔壁的叛逆只玩了一小时就一星差评弃坑了,但是这款游戏我足足玩了两天,就为了体验一下这个武器切换系统,也算是为它的次日留存数据做贡献了。
。
①可以更换职业的设定多多少少可以解决mmorpg中职业固定的问题,就像基3中一门派双心法一样。当然因为这款游戏战斗系统本身的局限性,实际效果感觉一般。
②口碑差并不影响氪金大佬这种存在,浓浓的页游风会劝退大部分玩家,然后让剩下的玩家付钱。
③清晰直观的表现自己的卖点很重要,这点上这款游戏做的比叛逆性要好。它在游戏一开始就直白的说:我外观多,我大翅膀,我卖坐骑,我抽随从,我挂机跑图,我要钱。这样做的好处是多多少少可以留住感兴趣的玩家,也不至于让不感兴趣的玩家太过厌恶。
④公主殿下的魅力是真的大。
。
④公主殿下的魅力是真的大。