玩了挺久的说说心里的想法吧
1.氪金
充值到还是蛮中肯的,花多少钱拿多少收益,小氪月卡精打细算乐在其中,重氪也能称霸武林傲视群雄。
2.自创武学
就像是小说天龙八部里的三位主角各有奇遇,出琅嬛,入珍珑,行殊途。每个人都有一个江湖梦,也都希望自己有独一无二招式,自创可以说是游戏中最值得期待的了,希望能早日开放完善好这项大工程。
3.门派
每个门派都有自己的底蕴,文案很辛苦的在每个npc那里写上了他们的故事,却是被很多人忽略,也造成大多数人为了强弱去选择门派,希望能在六十级之后的江湖奇遇设置为不同的门派却有不同的境遇,也会使得剧情往不同的方向发展,亦或是每个门派有独立的小故事剧情,增加玩家的归属感。
4.人物
天下风云出我辈一入江湖岁月催,每一个宗师皆是一步步走来,希望能有除了信息以外的途径让玩家更多的接触这些npc,让文案设计创作出的角色更具有人格魅力,武侠不是一个主角的打怪练级之路,而是一幅 ”竹畔旧盟埋烟谷,屐下寸土皆江湖 ”的众生像。
5.游戏外
大多数的玩家为了强力而玩游戏,但依然有相当一部分的玩家对探索江湖乐在其中,从游戏中的字里行间可以看出文案是在努力塑造一个诙谐幽默,却又不乏侠义正道的小小江湖,但这是不够的。江湖的主角依然是玩家,希望在活动与交流群中发展一些游戏外的文化,能让大家更加的有代入感,而不会因枯燥的任务失去积极性。
希望铁血能越做越好
倚楼听风雨,淡看江湖路!
1.氪金
2.自创武学
3.门派
4.人物
5.游戏外
希望铁血能越做越好
倚楼听风雨,淡看江湖路!