从 删档测试就开始玩 但技术没咋提升的老玩家来说几句
这游戏一路走来不容易
虽然刚开始问题确实很多不过真的有在 一点点变好
很多人抱怨怎么还没公测 还没宣传 等不下去了
删档到现在 都有 八九个月时间了 不也还是有很多老玩家 都这么等过来了吗
游戏 无法做到让所有人都满意 ,每个人的看法也都是不一样的 游戏制作方也很难做(比如 之前有说过 钢琴地面的 取舍 ,单排是否应该 开,氪金系统 应不应该出)
刚开始玩的新人 可能会 遇到一些lyb 经常被肛死 蹲死,我刚开始玩也是这样 道具枪械也不会用,只要你多玩 多掌握游戏技巧 技术是可以慢慢练出来的,所以也不要单单玩了几局 就开始抱怨游戏如何不好 ,如果是因为游戏 延迟 游戏自身的问题,那你可以加官方群找群主或管理反馈!如果是自身因素,那就是你自己玩不好 而不要推脱给游戏本身
这游戏 有很多可取之处 上帝视角 原创 ,而且也有玩家会积极 构想 游戏的 新道具 地图 皮肤 (具体 请前往 山水墨成 以及 城压毁灭者的 帖子 都很不错 )
不写了 饿了 起来吃东西了 886
是个好游戏没错了 欢迎各位来下载入坑啊喂!
(∂ω∂)
这游戏一路走来不容易
虽然刚开始问题确实很多不过真的有在 一点点变好
很多人抱怨怎么还没公测 还没宣传 等不下去了
不写了 饿了 起来吃东西了 886
是个好游戏没错了 欢迎各位来下载入坑啊喂!
(∂ω∂)