夜溟雨心 战春秋 的评价

夜溟雨心
2018/5/17
华为荣耀6
如果玩过楚留香,以及上周的明日事件,在座的各位就知道我为什么会给一星了,我承认网易在画质特别下功夫,想必也是砸了很多钱,但是这不能成为你们逼氪的理由吧,神一样的开局,却是屎一样的策划,就从不考虑平民玩家利益而言,我是真的对你们的游戏套路不敢恭维,对你们的态度是从期望到失望再到恶心,而且能不能解释一下,为什么我楚留香澄天明镜的号被清了,是我氪的不够多吗?你们这波操作又想表达什么?我真是大开眼界,我从未见到能把恶心如此的发杨光大,说实话我不想喷你们辣鸡,但是你们的所作所为给我感觉体验极差,而且看看你们现在的评分,是在走倒闭的路啊,玩家的眼光是雪亮的,更何况还是tap的玩家,把玩家当傻子这一点,是绝对你们犯的最大错误。
🔥
还有战国志,已经凉了
2018/5/19
沐瞳
平民玩家游戏体验为负数,网易嘴脸已经很明显了。
2018/5/20
MYWAY。
兄弟其实呢我想喷喷你 先不说封号的事 首先网易是个大公司 公司目地就是为了找钱 商人如果不盈利那还做屁个生意 那就不叫商人 既然网易圈钱的套路都是一样并且还出很多游戏 这说明他这样的套路是挣钱的 挣钱说明是成功的 就算你在这里说什么贫民怎么怎么的他也不会改变自己的策划 傻叉清醒点 不会为你贫民改变想法 不然他怎么叫网易爸爸 要玩不氪金就去玩海外版本
2018/5/27
夜溟雨心
回复 @MYWAY。: 兄弟,你在理,你确实是改变不了的事实
2018/5/28
与君共婵娟
回复 @夜溟雨心:
2018/7/23
星辰幻梦
回复 @避嫌: 本来是想看看这个已经被放弃的游戏还有没有人喷,但是你这条我就有点看不过去了。你说,冲完一波不管了比如呢?我不知道你说的是内测充值还是正式上线充值,如果你这个账号还活着并且看到了我的回复且你有闲心回话的话麻烦给个例子。我先说一下,内测充值返利不代表游戏一定能上市,如果游戏制作团队因为种种原因导致游戏无法正常上市的话,他们承诺的返利就是无效的
星辰幻梦
回复 @避嫌: 再者,腾讯给的贵族是啥?你想说的是游戏内的vip等级还是腾讯游戏账户的vip,如果是前者,你弃游了什么作用都没有,如果是后者,网易有个叫做奇遇俱乐部的东西,了解一下,类似腾讯的心悦俱乐部的一种账号vip。再说回归,国内的所有的网络手游几乎都有回归奖励!没有的要么是小游戏,要么是负盈利状态的游戏,而腾讯和网易的游戏可以说都有回归奖励,这个你要是有空可以了解下。充了优待的问题因人而异,你认为什么是优待?这个我不了解你的理解所以暂不评价。希望可以好好讨论问题,不要吵架骂人。
避嫌
回复 @星辰幻梦: 很好我三个月前的留言,我评论的主要目的是反驳上面朋友的观点,其次是我自己对于网易充值的一点看法,你问的意思是大概觉得我有点偏激,对网易偏见大了吧,因为我是在网易的产品下评论,着重说了下,顺便看了以前的评论我觉得其实网易的口碑是以下几个游戏玩家撑起的,无论是以前的乱斗西游,功夫熊猫3还是现在的率土,楚留,猎魂,梦幻,坦闪这些,我们都能明显感受到他的内在潜质,只是可惜啊,要在死亡的边缘越作越远啊,有钱开发新游,不如把钱好好用在这些游戏的优化和特效上,说了多少次了,没用!恨铁不成钢!
避嫌
回复 @星辰幻梦: 如果你实在觉得我说的有问题,你可以点开我的头像,看看我怎么说腾讯的,也可以点开楚留香,我的评论,对于这个公司,只能说祝他越走越好吧,没有什么了,反正不会再充了ԅ(¯ㅂ¯ԅ),不要再问了,所有关于充值的疑问,都在我楚留香的评论哪那里,那里还有我对你们的祝福谢谢了,~( ̄▽ ̄~)~
避嫌
算了,你不用翻了,我直接给你复制过来