辛苦啦对 又来又来 秘密关系4 还是持续着 的评价
两星半给我的裕树,两星半给我的里奈。
真的是想不到啊这种渣男渣女修罗场的游戏居然还能做到第四部,而我,而我是它的忠实粉,从1追到4,居然到4了还没有翻车现场!!!学习学习了。
裕树从1到4好像变柔弱了不少,不过不变的是他对女主的爱与包容,以及他的帽子还是绿油油的。预测一下,假如有567的话,我还是希望裕树小天使可以有一个HE的结局,毕竟人家才是正宫啊。
相较其他人,课长太过于傲娇,虽然撒娇很可爱,但是……累啊。和翔一起又有些心理压力,时时刻刻提醒自己三年起步,而且我无法接受一个比我还好看的男孩子呢哼!翔他爸……略过好了,怎么能破坏别人家庭呢。
剩下的里面,给我注意力最深的是明君。嘿这个犊子,怎么当上男主之一的,好赌还技术差,追女孩呼之即来招之即去的,手动划出去。
还是我的裕树小天使可爱啊~
女孩子里面最喜欢的还是里奈,青梅竹马不要太萌啊,里奈聪明贤惠,说话又好听,这辈子不娶里奈是不可能的。假如有百合线,我一定会选里奈。
里奈里奈我爱你,阿弥陀佛保佑你,愿你有个好身体,健康又美丽~
还是我的裕树小天使可爱啊~