手机用户21364131 猎鹰战记 的评价

手机用户21364131
小米手机4
战旗部分还不错,作为一个从机战皇骑火纹FFT过来的老战棋玩家,最希望看到的是在保留经典战旗游戏优点的基础上有更多创新型的玩法,本作的自由搭配被动技能就挺吸引人,希望以后能开发出更多好玩的被动技能,技能槽增至4个。
说下有待完善的地方:
少部分伙伴背景故事是空的。
系统说明不够完善,比如没有地方写明多少分钟回复1点体力,获得道具时点击道具不显示其说明文字,战场画面右下角的圆圈15是技能消耗,与技能图标上的数字对应,全队共享,且似乎是固定每回合回5?这么重要的信息在新手教程里没有提到,也没有教学功能可以查阅,对新玩家不太友好,不过设置的右下角有个帮助,现在点了没反应,是准备放这里的吗?玩下来觉得技能消耗有点不够,明明上阵5个角色,由于每回合回复数量太少,却基本上只能1回合放一个技能,太不爽了,一直普攻有啥意思,也显示不出不同角色之间的区别。
罗恩的2技能6级后眩晕几率变回了10%,是说明文字错误吧?
用词不统一:伙伴的属性信息栏用的是“物防魔防”、但技能说明里用的是“双抗”而不是双防;主界面UI左下角用的是“伙伴”,上阵界面用的是“角色”,招募界面用的是“英雄”,太混乱了。
画面方面,战场上的人物建模个人觉得不错,类似晓之女神的风格,人物立绘和头像似乎是LOL风格的?不是很喜欢。UI老旧了点,丑了点,个人觉得有个好看、耐看的UI还是比较重要的,毕竟在玩养成游戏时,玩家是会长时间停留在主界面的,希望有个亮丽又简约、有时尚感或图标型的UI,转角边缘部分用曲线比用直线好。
未获得的伙伴查看技能时可以看到技能消耗,但获得后技能图标下半部分显示学会技能所需等级,却不显示技能消耗了,有些不方便。
体力上限太少了,初始只有60多,不太明白这玩意儿定这么低的意义,只觉得让玩家不爽了。加上扫荡还要12级才开启,第一天的体力很有可能要浪费了。
用剑的人物攻击时的音效实在太软趴趴了,完全没有刀刀到肉的感觉,好像是在用木剑砍人,太影响战斗爽快感了,一定要换掉。
现阶段玩法还是少了点,就只有副本和竞技场。