白菜Lame 跳跳旅行 的评价

白菜Lame
白菜Lame优秀作者
游戏:跳跳旅行
——————————
●游戏是类似于大富翁玩法的一款Q版休闲小游戏,说起大富翁,以前我也是经常在电脑玩起大富翁的,童年回忆了,刚开始游戏是通过答题来决定你的游戏角色形象,这个设定是非常新奇的,我的形象是一只小白兔吧,游戏玩法就是扔骰子然后按照扔出骰子的数目跳格子,路上收集金币,收集足够的金币就可以用来在自己的地盘里建造房子和升级,因为游戏就只有一圈,所以随机事件对这款游戏非常重要,你会遇到不同的随机事件来增加游戏的有趣性玩法,很不错。
✔游戏里有四角都是你地盘里的必要建筑,比如警察局,市政厅,银行和车站,还有扭蛋机等,警察局会派出巡逻警车来抓其他外来小偷捣乱的,市政厅用处就是扩大地盘,增加你的金币收益的银行等,每一级对应一个建筑的升级解锁等,金币耗的挺快,所以玩家可通过慢慢扔骰子通过走格子获得金币,或者可以去车站光顾其他玩家的地盘,你到其他玩家的地盘后,就可以偷金币抢金币了,快速升级好地方,不过只能走一圈,遇到别人地盘的警察巡逻车会被警察送回去,或者你花钻石越狱继续在别人地盘行走,钻石可以用来贿赂警察,扭蛋还有各种经济不足的地方,资源都可以从扭蛋里面产出的。
——————————
总体评分:7.5/10分
●游戏目前还是删档测试中,耐玩性不大,基本没玩多久就腻了,很不错的一款休闲经营游戏
只不过游戏性还不够,随机事件需要改善,也可以增加游戏新内容来改变游戏的可玩性,希望改进
小萌萌看下雨ฅ
的确,我们只实现了核心玩法,但是其实就是一具穿着衣服的骷髅啦,什么血肉都没得,我们努力在下个版本里,多加入一些更有趣的小互动,和小玩法。让它能够更有意思一些。谢谢亲的建议,我们一定做好自己的工作,让游戏好好的。
我就要用这个名字
,,,,,,,,,,,,,
,,,,。尴尬的标点。