El Shaddoll对 御城 Project:Re 的评价
和千年战争完全不一样的城娘,属于育成+塔防类游戏,立绘更加符合现代审美又有大牌声优。作为养生游戏,体力回复比较慢,起床睡前玩一玩即可。
御城的难度算是比较高的,即使有一定的练度,要是阵容和打法不对也会玩得很吃瘪。
尤其在阵容方面,比较简单的图拿3星去打也看不出什么问题。但是到了高难图就开始急转直上——需求特定类型/武器的城,乃至于需求特定几个城combo的时候,没有一定程度的box深度就可以体验地狱难度了。
操作方面同上,低难度基本是起手打气之后随便巨。高难则要靠巨大化来回血了,撤退的时候也要考虑再出击cd,巨大化之后再出击时的气也要算一下,再加上要全藏无破和不被爆衣之类的额外条件就更加硬核了。
……
一般推荐,如果喜欢这类比较难的塔防策略游戏可以体验一下。当然,活动的奖励一般不难拿到,像我这样只想混混活动抽抽卡一辈子都不去碰绝难度的咸鱼,同样也可以玩得比较开心。
……