郝标莲 战箭天下 的评价

郝标莲
小米6
游戏形式很新颖,从测试服玩到先行服(所谓的),画面也是很棒的漫画风,操作手感也非常不错,但是(没错,就是万恶的但是),扣分点如下:
1.作为一个竞技性游戏,竟然是依靠堆砌数值的方式来提升竞技段位,当然,只有射箭这一个游戏内容是比较单调,但是这不是高等级对低等级,或者土豪对其他玩家进行属性压制的理由,时装都带属性,这一点是个绕不开的结。建议压缩属性,不同竞技段位出的装备不要有这么大的属性差异,时装的属性加成只能用在PVE里。 让竞技回归游戏技术的本质。
2.有逼氪嫌疑,这一点算是第一点的衍生,6.2 10点开服,当天上的5000分,由于时间不够开箱,穿的一身天雷套,结果在这个分段里全是先行服S紫红大佬(棒子鬼子),我必须保证零失误才能险胜,或者根本零失误都赢不了,一箭被对面大佬打1500+的伤害。。。我只是个孩子。。。
3.先行服,就是国际服。。。这个,我们是不是对先行服的概念有什么误解???!进去到处是50级大佬,70000多分段的。。。看神仙啊。。。
墨游科技 官方
亲爱的用户您好。
1.这是一款轻度竞技类的游戏,目前的玩法的确有点单一,后期也在开发其它的模式。
2.游戏版本也和封测时一模一样,由于在封测时没有首充,所以很多用户提出了需求,对此我们也十分的抱歉,后期也需要更加的注意;
3.由于考虑到先行服的测试人数联动问题,我们有一些游戏的服务器是共用的,但是服务器是独立的。主要是希望大家能提前测试到最新的版本。非常抱歉给您带来了困扰。
亲爱的大大,希望您有任何问题都与我们联系,服务好大家,让更多的人满意,是我们做游戏的初衷,也是使命,感恩。
琅琊月
AI
郝标莲
郝标莲作者
回复 @墨游科技-墨妮: 我也衷心的希望你们家这款游戏能做好,这款游戏本身题材有很多的闪光点的,但是成也萧何败也萧何,也是因为题材的关系被困于一隅,希望能做出突破,开发更多的玩法。