taper_鉴赏焱 锻冶屋英雄谭(经典版) 的评价

taper_鉴赏焱
三星Galaxy S7 Edge
所以当我看宣传看到一半就已经忍耐不住 ,前往官网下载的时候 你丫告诉我 安卓端已经凉了?
exm? 一个关服的游戏上了安卓热门榜? 我想带着我一百二十几米的大刀拜访一下TapTap编辑家。 你知道看到一款好游戏的尸体时是什么样的感受吗?.... 话说这厂商的名字挺皮 不怕因为壕这个字劝退平民党吗 (然而事后进入才发现完全不用氪金啊 简直tm是单机 当然为了支持 还是买个拓展包吧 233)还是希望游戏诈尸的 诈尸之后一定还给你一篇测评 4星尝试死马当活马复活
--------------------分割线-------------------
抱着几乎没有的希望点击下载
诶我他喵的想给你游厂商一锤子。
游戏原来是可以玩的 mmp在官网竟然还说什么停止运行 不让注册啥的 一刀给你脸扇炸?
一巴掌给你脖子抹了?
咳咳 停止因为游戏的优秀而导致语无伦次的语言 下面进入游戏。
开场的故事海星。 一个中规中矩的复古开场。
开头就让我有种莫名的亲切感!
像素游戏,经营模式。可以,对于喜欢养成经营的玩家来说简直就是归宿啊 特别是90后的朋友们 嗯~童年的味道!
游戏就是经营 慢慢做大 战斗什么的只需自己看他们打就好了 慢慢的玩你会发现 mmp还挺有成就感的哈 2333
然后在这里提醒一下大家 这种类单机型养成游戏就不要搜攻略了吧。搜了反而对游戏体验造成不好的影响。 其中游戏有各种伏笔 彩蛋 在进入锻造机后,店员会无意(故意)中透露一些模糊的信息 。当你凭借着出色的观察力和想象力自己发现一个配方时有多开心我就不多说了。
游戏整体偏向FC的感觉 复古的气息 棒棒哒。碰到这款游戏是90后的幸运吧。所以在结尾还是希望有能力的童鞋 氪个几大洋 别再让这游戏突然死亡了。。
不说了 我的铁肝早已饥渴难耐 这显然是一个毫无营养的测评 可是游戏的优秀以及特点让我词穷的大脑已经写不出什么词能够配得上这款游戏的了 。在结尾再diss一下壕游戏 mmp这么好的游戏竟然还没有独立官网 没有就算了,但却是个两年前的道歉信 搞得我差点以为不能玩 差点枉费了我这一兜铁肝,呸,一身软妹币。 不对 反正就是 老实点 ,滚去做独立官网。100米大刀不好收 mmp的 兄弟们 跟我一起上! 一起经营啊!!