歌之王子殿下:闪耀之星
玩过 210 小时后评价(总时长 210 小时)

哎呀卧槽,我是看到老王子在首页了吗?
真的,说真的老王子这游戏预约的时候,我只是抱着试试看的想法,还觉得以前沉迷的羞耻乙女现在居然出游戏了。毕竟美风蓝一直是本命,一直到游戏上线。短信来的时候我都已经忘了这游戏了,很愉快的下载,玩了一两天以后,完全掉坑。我回来了。
先不说其他,有些玩家说按键总失灵,但我这边从国服开始第一天玩起,一次也没有?所以用按键问题来喷它的希望能歇歇。老王子本来在国内就不火,在霓虹偶像盛期坚持到现在的前辈地位真的很不容易了,游戏基本上没大问题。
当然是假的。
本命诅咒啊!!真的本命诅咒啊!!关键是后期攒钻无敌慢了!出了签到之后还好一点,之前我tm在卡池里投了几千都没有娶到蓝蓝这种心情真的和磕了药一样啊!但是蓝蓝我还是爱你啊!OTZ!
歌曲真的很棒!真的真的很棒!这种时候就恨自己为什么不是富婆把碟都买回来!真的真的很想支持他们!
国服赶活动真的开心!虽然累,但是如果不贪心,专心对待某几个偶像还是能活下来的。然后是诚心推荐各位去贴吧看看日服太太们的活动顺序,如果你的偶像打歌活动就在最近,真的劝放弃卡池攒钻打活动,真的比没有把握的去抽卡来的要值很多!学生党在蓝的水晶活动中苟住2档,拿到了玩游戏以来的第二个蓝蓝ur,还是3级品质的,全程耗了不过400左右的钻,比起之前投几千连个sr都拿不到,不知道多值得。而且如果不是个别强迫症每个卡池的活动卡都要集齐,无氪无压力。我本来是强迫症,后来被诅咒和贫穷逼佛了。至今只氪了一个60r礼包,之后只氪6r的活动礼包,礼包出的不多,所以你如果一次性氪完还真的没什么能诱惑你了。或者648能解决所有问题。
虽然游戏性就那么点,但是能互动,能各种语音,能在屏幕上和你说话,用爱发电也值得了。抽卡也就是为了给偶像一个新衣服。你抽,或不抽,他都在那。
--1.15-
停服!!??不要啊!!!编辑推荐都在那啊!!别停啊心态真的要崩了!!不想玩初始啊-
—3.7—
要合服了吔!