二甲双胍 青之战纪 的评价

二甲双胍
2018/7/4
iPhone 7 Plus
要求回复你们分析出来日服如此快速关服的原因是什么。你们对此产生的对应策是什么。
如果你们单纯的认为日服死于没有IP,那么你们凭什么让我们信任你们能长期运营下去。
如果贵司无法让我们信任能你们长期运营下这个游戏,我相信很多玩家包括我在内,是很难做出重氪的决定的。
《超次元大海战》官方
呜呜呜不要这么凶嘛( >﹏<。)我们真的有在努力做好游戏噢~
虽然日服已经停止运营了,但是我们一定会结合实际情况,制定更加合理的运营节奏,保证游戏环境持续健康的~
7月12号要开启的初回测试,也正是因为我们考虑到需要不断调整游戏数值平衡,还有各方面的优化,所以希望能收集到大家的建议和反馈~~~
我们对《青之战纪》很有信心~~为了能够持续给大家提供服务,也希望玩家们能够信任我们,多多支持游戏~~~
次元娘也非常感谢您的留言!还请继续关注《青之战纪》,和我们一起见证游戏的成长!(ฅ´ω`ฅ)
2018/7/5
二甲双胍
回复 @次元娘: 感觉还是在避重就轻的回答。你们有深挖日服失败的原因么。我只是单纯的玩家,所以我并不清楚日服失败的根本原因在哪。但是作为一个资深玩家,我可以肯定一个游戏的爆死绝不可能单单因为没有IP这么个原因。日服到底为什么如此快速的崩盘,这个根本的原因你们确定不下来,一切的优化,机制的修改,都只能是空中楼阁。把关服的游戏引进进来,我认为是一个非常有勇气的事情,但是谈勇气之前,是你们已经发现了日服的问题的根本所在,并有信心和能力解决这些问题。否则这叫做无谋。利益相关,这游戏日服开的时候,一个朋友冲了30多单,然后还到处吹这个游戏,讽刺sao这种卖IP的运营走不远。爆死之后很伤,消沉了好一会。现在他不太想再消沉一段时间
2018/7/5
一刀入梦
2019/10/30
花園家的兔兔纸
回复 @二甲双胍: 其中一个只不过是作为试验品罢了,就像地城邂逅和时空猫一样,但是因为时空猫内容要优秀太多所以没关服,这个纯粹是ip比不过,时空猫有自己独特的剧情还那么多地图,这是一大亮点,相对于地城邂逅倒没有什么突出的地方,这作要比同类游戏就要有自己的亮点,没有亮点玩家凭啥不去玩同类有ip的游戏呢?
2020/9/20
假面骑士
回复 @花園家的兔兔纸: 建议游玩↓地城邂逅
2020/9/22
花園家的兔兔纸
回复 @假面骑士: 你还没听懂我意思,当初就想把两个其中一个当成试验品好吧,老套路了,你可能接触的时间不久,但是这些是好久前的事情了,麻烦你自己去弄清楚,顺便看清楚我说的东西,谢谢
假面骑士
回复 @花園家的兔兔纸: 麻烦来点干货,不要开口就是很久以前,开口就是别人不知道,摆龙门阵侃大山谁都会,你如果是分享你刚编的故事我只能说跟low
花園家的兔兔纸
回复 @假面骑士: 那你倒是去认真了解咩,了解都没了解就过来开撕了
花園家的兔兔纸
回复 @假面骑士: 你更捞,谢谢
孤丞
回复 @假面骑士: 这些东西不是搜一搜就可以知道了吗,别人在这里科普省了你搜的时间你还yygq起来了(无语)
2020/9/24